Еще добавлю по поводу снятия абонентской платы, абонентскую обычно снимают в 5-6 утра, иногда даже позже, допустим на счете 10 руб, утром в 6 утра снимают 17,82, естественно на счете минус 7,82, на следующее утро снимут ещё приблизительно 4-5 руб за 6 часов прошлого дня, т.е за время с нуля часов до того момента когда счет заблокировался.
Что-то глюк какой-то у меня на первой СИМке с MAXI, или уж такая задержка билинга, чи ещё чего, но уже пятое число, а у меня с пакета списывают только СМСки, ни минуты ни мегабайты не списывают, хотя уже около 20 метров трафика и примерно минут 20 на другие моб. и город. выговорил. На другой СИМке нормально.
---->> за СМСки списывают регулярно минут через 10-15 после отправки. Даже экспериментировал, полазил в инете, позвонил на городской номер, отправил пару СМС, через полчаса захожу в инет помощник, списали только за СМСки, а остальной пакет полностью полный.
King175, этим и нравится мне макси, что абонентскую снимают поздно ночью. А не как на меге. Ты вдоволь насидишься в чате, форуме, нете, а утром сходишь в маг и пополнишь счет и по-новой:-)
kudrya, согласен что это очень хорошо что деньги утром списывают, действительно и так в инете полазишь и в чате. А мега в 22часа снимет деньги и сиди в блокировке до утра, особенно обидно когда на работе в ночную смену работаешь.
продолжу по поводу глюка на МАКСИ, что не списывают мегабайты и минуты, по прежнему так и не списывают, заказал детализацию на е-майл, так в детализации есть звонки на 0022210(баланс), и не зафиксировано ни одного звонка, ни исходящих ни входящих, хотя звонил на разных операторов, и мне звонили king175.pochta.ru/Detail_for_3.html
5 фев 2007 в 04:53