AGENT99, Вы можете воспользоваться бонусно-накопительной программой МТС-Экстра. Пригласите как минимум 19 человек в прогрмму МТС-Экстра и заработайте по 5 баллов за каждое успешное приглашение. 1 балл=1,50 руб. Минимальный обмен - 100 баллов.
AGENT99, Попробуйте отключиться из программы и отключить всех своих друзей(хотя бы одного для тестирования), и попробуйте заново пригласить друга. Одно могу сказать точно, что одного абонента можно пригалсить не один раз, но с разных номеров(первый номер приглашает абонента, абонент соглашается и потом отключается, далее второй номер приглашает абонента абонент соглашается и может отключиться).
King175, дай пожалуйста ссылку если есть,где можно всё в подробностях узнать о этой бонусной программе.А ещё было бы здорово если б тему про неё отдельную сделали.А то и спросить негде.
SanyRubenson, информация о бонусной программе МТС-Экстра находится по адресу www.extra.mts.ru. Вопросы на этом форуме можно задавать в специальной теме: МТС - Вопросы и ответы&p=3.
Интересует следующее:) ибо консультанты в салонах сотовой связи(диксис, цифроград, связной,02) нифига не знают:) и праисов у них нет:) сколько на этом тарифе аон стоит, сколько дают трафика и смс(в выше названных салонах говорят разные цифры) ну и конечно скорость интернета, и до скольки кб округляет трафик. Город Красноярск
King175, у меня тоже похоже 1у Сим Макси заблокировали. Небольшой плюс на баблансе стоит на месте больше недели, нет инета и СМС. Пакет метров убил - так что буду интересоваться в июне.
8 мая 2008 в 14:52