У нас на внешней стене толщина пенопласта 2см, а внури поклеили сантиметровый. Обои нужно отдирать, штукатурку, если дышит - зачищать. Стену покрыть грунтовкой (если стена сырела, то есть грунтовка аквастоп). Клеить хорошо на Cerezit ST-83 (можно и на ST-85) зубчатым шпателем. Поверх пенапласта - арматурную сетку клеем ST-85. Сетку затирать штукатуркой "финиш", только затирку лучше поручит профи.
Lyasa, лучше брать в конторах,которые делают рекламу,бери толстую,такая на улице на вывесках висит по несколько лет. В хоз.магазинах плёнка китайская,плохая. Тонкая,тяжело клеится и рисунок быстро стирается. Я не в курсе,можт ща и в строит.магах пленка есть хорошая,не ток в рекламе,короче бери немецкую.
sirozha12, эт смотря какая толщина гкл и какой радиус. Ты сколько времени давал на раскисание? А вообще я всегда беру 6мм,хоть и дорого,зато проблем никаких!
Vea, радиус около 50сантиметров . Толщина 9.5мм. Другой радиус около 4метра толщина 12.5 . . . А что это за ГКЛ толщиной 6мм ? Я такого не встречал.есть вроде 8мм но он предназначен для ремонтно востоновительных работ . Не видел в продаже. . .время для промокания толком не даю . Просто тут же ставим к стене под наклоном /| и занимаемся другим делом пока он сам провисает под своим весом
ts 16 дек 2007 в 19:59