Lyasa, я делала мдф-панели в комнате - ничего сложного:) Объяснять долго, вот хороший сайт с фото этапов монтажа пластика paneli.profilsnab.ru/pvh.html Мы в туалете сделали кафель в египетском стиле плюс вмонтированные зеркала Придется и ванну также
ALexx Versus, да, сами. А египетский стиль - это название плитки (имитация песка, орнамент). Я фото выкладывала в альбом. Если найду - выложу (не дома живу)
Фото поместила в альбом на второй стр. (на стене вмонтированно зеркало) /// обещала ведь фото перегородки, обшитой мдф, выложить и забыла:( извиняюсь:(
cтacя2OO8, посмотрел. мне вот интересно, обязательно снимать со стены краску и т.д. или можно прям поверх ложить. так же и с полом: ломать старую 6-гранную плитку или на нее сразу
ALexx Versus, из знакомых никто так не делал. Обычно снимают всё, кладут ячейки, заливают бетоном. Если решишь в два слоя: проверь каждую плитку первого слоя, чтобы не ходила, трещины. Сделай хорошую бетонную подушку между слоями
ALexx Versus, Ты даешь! Обязательно сними старую плитку, во-первых придется всё равно стяжку делать, потому что твоя новая плитка поотлетает, во-вторых высота потолков уменьшится! Оно тебе надо? Не так уж и сложно снять старую плитку!:-)
5 окт 2008 в 07:39