ДAHИЛИXA, Листы - тяжелые (мы перегородку делали крепили с 4 сторон). Если у тебя до > идет потолок, а сама > уложиться в лист Вообще, конечно, крепят или к потолку, или устанавливают каркас и уже к нему (у друзей на даче)
ДAHИЛИXA, ха. Вспомнила. На работе в кабинет был потолок 4м, холодно зимой было. Купили самой дешевой подкладочной ткани, выкроили по размеру. Взяли 2 прута металлических, натянули ткань, вот так> | | как носилки- 2 палки, на них ткань, в стену, на нужной высоте вбили дюбели с кольцом на конце, разогнули немножко кольца и положили на эти дюбели прутья с натянутой тканью. Она обвисала немножко, так взяли шнур красивый и протянули от дюбеля к дюбелю вдоль комнаты в художественном беспорядке. Красиво. А чем тебя пластиковая вагонка не устраивает?
ДAHИЛИXA, так вот. Было тепло, красиво и уютно. Потом в журналах видела массу вариантов. Вообще можно несколько крючков вбить, разрезать ткань на большие треугольники и натянуть, пусть обвисает, зато будет похоже на парусник. А свет- можно покумекать, а можно обойтись и бра.
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/6861442/ - ,а что такое пластиковая вагонка,я же блин и спрашиваю,как и чем,думала гипсокартоном,но как конструкцию лепить,только к стенам?а подвесные потолки дороже гипсокартона обходятся или нет?
мepцaющий, seclub.org/forum/goto/6861453/ - ты лучше не залепляй, а сантехников с ЖЭУ вызывай. Если батарея старая, то в процессе залепки можно дыру ещё больше сделать. А там вода под давлением. зальешь и себя, и соседей так, что мало не покажется.
tankO, Да знаю,что они скажут Мне б до конца отопительного сезона протянуть,а там всю систему заменю. Клепать не собираюсь,а вот чем нить колено заматать...Чем,а?
а никто не занимался отделкой стен деревянными панелями? мы с женой решили установить их вместо гипсокартона, тем более в новой квартире уже коридор прежним хозяином отделан. есть ли какие-нибудь подводные камни? и можно ли под панелями тянуть новую проводку?
ALexx Versus, ты хочешь отделку сделать OSB, ДСП? Электропроводку лучше ложить в не горючей изоляции. Такой кабель стоит дорого, дешевле будет проложить его в гофре.
26 фев 2009 в 23:21