Mozoos, у меня три года назад на работе было 2 перфа бош, один зеленый слабенький, второй синий- просто зверь. А про то что бош под скил заделался первый раз слышу. Откуда инфа? Я работал со скилом, имхо даже бытовой бош круче намного
Mozoos, но там не сказано, что скил и бош одно и то же. Вероятно бошу принадлежит их контрольный пакет,но это не одно и то же. У моего напарника такой скил, хорошая штука, тока сильно режима отбойника не хватает
=FlasH=, ссылка так для инфы.Сравнивать мне кажется бесполезно,все модели,особенно,дорогие хороши,о них и речь не стоит вести,такой инструмент не каждый себе может позволить.Лучше высказать мнение о дешевом,т.е. Бытовом,для читателей темы полезнее будет.А профессионал и сам знает с чем ему удобнее работать.
Шиндлep, енто показывать надо:-D Если вкраце: находишь самую выступающую часть, по ней отбиваешь плоскость будущей стены(если площадь большая лучше лазерным уровнем) закрепляешь 2 точки в разных концах. Затем к стене крепятся спец. подвесы, а на них уже несущие профили
ts 14 янв 2007 в 11:05