люди, скажите, можно ли захватить видео с веб-камеры?? а то что то поискал и не нашел то есть вот разговариваю я с кем нибудь через скайп например, можно ли сохранить эту запись?
Vigor2OO4, думаю можно обновить или же добавить в первый пост эту версию 2.9.8 wdump.ru/?id=5793 Проверил, всё работает, видео пишет со звуком и без ограничения в 30сек. Причем эта ломаная версия встала прям на мою незареганную без удаления последней. И Стал доступен выбор формата сохранения скриншотов. Build Изменился на 7777.
А теперь подскажите какая на сегодняшний день самая оптимальная, и не слишком увесистая прога для видео конвертирования. А то видео получаемое при помощи фрапса выходит реально тяжелым, 1мин~1гиг - дохрена полюбому. А Если знаете универсальный конвертер, типа Аудио и Видео в одном, то ещё лучше, если не лень писать, то и свои аргументы в пользу того или иного верта непомешалобы.
Alexux, спасибо за совет, завтра скачаю, заценю. НО, меня интересует конвертор уже готового видео, какой лучше всего сжимает не знаешь? И желательно чтобы фэйс был русский. А кому интересно, вот ссылка на страницу с прогой ZD Soft ZD, здесь её описание и ключ softok.org/kpk/mult/25574prog.html
Vigor2OO4, можешь ещё добавить в первый пост и эту ссыль на Руссификатор wdump.ru/?id=5792 Проверил, работает! Устанавливал поверх 2.9.8 но после установки изменилась версия на 2.9.1 и build на 6680. Зато всё на русском, и ограничений нет.
26 мар 2009 в 19:59