приложение руль конешно,взломал се 510i,некоторые сименсы залазиеть без потверждения запроса на вход,народ я читал про каманды,у кова они работають??? мой моб W-810i
Jizo, в основном версия 1.03 отличается от 1.02 возможностью сохранять bluetooth устройства в память программы, чтобы в дальнейшем сразу подключиться к нужному устройству, не заходя в поиск.
Jizo, если ты имеешь в виду АТ команды, то с их помощью возможно узнавать ещё некоторую информацию о клиенте bluetooth. АТ команды написаны в постах выше.
!nMotion, если ты подключился к устройству bluetooth, то на твоём экране появляется меню управления чужим устройством (управление, клавиатура, позвонить, запуск java машины в другом теле, в этом же главном меню будет строка "ввод команд", и многое другое!) А на W850i должно получаться по-любому: 1) Само собой должен быть включён bluetooth на обоих устройствах; 2) Подтверждение подключения и доступа.
Все это делал. Не получилось, появилась только строка сообщения, в конце которой написано =false, нажав на эту строку я попадал в главное меню проги. Так же не получилось с ноки 6230.
17 янв 2007 в 11:16