DaabuL, И КАК ЭТО ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ ЕДЕШЬ В МЕТРО, АВТОБУСЕ И Т.Д. ОБНАРУЖИВАЕШЬ ТЕЛ , БУДЕШЬ ХОДИТЬ И СПРАШИВАТЬ ЭТО НЕ У ВАС ЗУБ ВКЛЮЧЕН , А ТАК ВЗЯЛ И СТЯНУЛ. ДА И НЕ ВСЕ ОТСЫЛАЮТ ЗА ПРОСТО ТАК ИМ ТОЖ НАДО ЧЕ НИТЬ ОТПРАВИТЬ.
Stas1, Я не представляю! Просто зачем тебе это надо? Ты не можешь в нете скачать на телефон сам себе? Если тебе хочетса похулиганить и представить какой ты крутой телефоный хакер, то тогда ладно!
DaabuL, самый большой минус этой замечательной проги заключается в том,что нет возможности скачивать файлы из другово телефона. Ведь это функция абсолютно необходима для этой проги. Если возможность качать файлы появится небудет ей цены!!!
adlanik, самое незаменимое в этой проге будет если создатель проги додумаетса как делать подключение к телу без разрешения тела! А всё остальное это так!
Да,то,что при подключении требуется согласие другого тела,эт конечно не удобно все тела (SE,Nokia,Motorola) к которым я пытался подключиться выдавали запрос,даже если в настройках стояло "доступен для всех".А так,довольно прикольно
Ну как обычно всё работает,всё фурычит! Вот только с файловой системой функции не нашол почему-то! Прога работает на ура! Я так понял что изменения это только то что можно изменять дату,время и блокировать клаву!
28 апр 2007 в 20:46