CmenaXa, а я грузил оперой 3.0 одну сохранил в приложениях,а русскую версию в играх.Да.И ещё. Для разных телефонов идут разные версии.Руссифицированной к примеру с клары- юзал по к790.а на з550 на оборот -переходил на иностраную версию.
Скоро выйдет новая версия с встроеным файловым менеджером плюс еще парочка новых наворотов можно будет чужие смс читать.Эта версия будет дней через 5. А пока вот новая версия 1.03(перед этим была 1.02)есть доработки превыдущей версии плюс несколько новых пунктов.Контроль через АТ команды. k508i.wz.cz/down.php?wtf=ftp_bt.jar
РУС.ВЕРСИЯ НА S700 НЕ ПАШЕТ.УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НО СРАЗУ ПИШЕТ ВЫХОД НА W900 ТОЖЕ НЕ МАЛО НЕДОРАБОТОК(ПОЗЖЕ НАПИШУ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЧТО КОНКРЕТНО ПО В900),А ПОЗВОНИТЬ С ТЕЛА АБАНЕНТА ВСЁ РАВНО НЕВОЗМОЖНО.Я НА ЭТО ДО КОНЦА НАДЕЯЛСЯ (МОЖНО НО ЗВУК БУДЕТ В ЕГО ТЕЛЕ):-(
megawap, как же он будет читать sms если он русские буквы не понимает ? или я неправильно что нить делаю. и можно ли будет услышать разговор в своем телефоне
джoyнc, ну я думаю прогу доведут до ума. Научат так сказать понимать великий и могучий! А вот насчет разговора... Это все же из области фантастики, имхо
НА 900 ПРИ ПОДКЛ.К С700 ЗАПАРИЛИ УЖЕ ВИСЫ(БЕЛЫЙ ЭКРАН) :mat:. РАБОТАЮТ ТОКА ДВЕ ПОЗИЦИИ НА СИГНАЛ И НА ЗВОНОК. ОСТАЛЬНОЕ ВИСНЕТ.КТО ПРОБЫВАЛ 900-Й С ДРУГИМИ ТЕЛАМИ,У КОГО КАКОЙ ПОЛЁТ??? ПИШИТЕ!!! ПРОГА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ! КТО ВОЗЬМЁТСЯ?
13 янв 2007 в 05:58