BT Info (FTP BT)... | SEclub.org
BT Info (FTP BT)...
Все новые
Всего сообщений: 1865
*
DarkDarin
1 июл 2007 в 23:16
Тестил прогу на w700: с волкменом работают все функции, на к610 проблемы с управлением телефоном, к700 не рубит плеер, мото е398 не рубит плеер и еще несколько фумкций, самс х630 не коннектится, самс х800/900 коннектится, но ни одна функция не рубит, саджем е77 туго коннектится, рубит половина функций, пантех горизонтальный воще не подключает.
*
[RW]
3 июл 2007 в 11:34
кстати, с Сименсани лучше по осторожней))) , ато придется ПОЖАЛУЙСТО ПОДОЖДАТЬ :rzhu:
*
Xaмeлeoн
3 июл 2007 в 17:50
Пацаны поддержите мое предложение. Надо обратится к автору проги с просьбой о добавлении в программу функции автоматического радара который сигнализировал бы о появлении нового устройства в зоне видимости ( такой есть в проге EasyJack ) было бы очень удобно,можно было бы установить промежуток между сканированиями. Как идея?
*
DarkDarin
3 июл 2007 в 19:44
Xaмeлeoн, мысль неплохая, но на мой взгляд лучше бы автор сделал побольше поддерживаемых телефонов и исправил некоторые ошибки.
*
SE fun
3 июл 2007 в 19:48
А подобные проги кто нибудь знает?
*
F@©kE®
3 июл 2007 в 19:50
SE fun, сюда ==>
*
ДЖET
3 июл 2007 в 19:57
Прикольная прога, можно манипулировать другим телом. Я у друга тело вырубил, он потом его достает смотрит на него 5 минут, ничего понять не может. Смеху то было.
*
Dark32325
4 июл 2007 в 01:57
Хорошая прога, правда мало телефонов поддерживает:-(, у меня W810, у подруги тоже, я к ней залез, так она такую панику подняла! А потом я огреб... Жаль только что запрос делает на соединение! Кстати почему не сохраняются телефоны в "МОЕМ СПИСКЕ"?
*
WiFi
4 июл 2007 в 02:56
Рульная вещь скрестить бы её с BtWalkieTalkie чтом можно было базарить по своему телефону и убрать запросы то цены ей бы не было а пока ждем пока Marek зделает версию 1.07
*
Mox Faulder
4 июл 2007 в 02:57
ну что вы смешите людей то ? как взломать siemens nokia, или вобще смарт ПРОГРАММОЙ НАПИСАННОЙ для SE 800i точнее для взлома этого телефона. плеер не работает потому что на тех телефонах его просто нет.
*
Alexux
4 июл 2007 в 20:09
Здесь был пост про АТ-команды, просили перевести, вот перевод (я не несу НИКАКОЙ ответственности за материал, переводчик не несет ответственности за неправильный перевод; хотя PROMT, должно быть все ОК):Кодовая AT+CGMM кодовая AT+CGMR Продукция удостоверения личности модели Проблемы удостоверения личности изготовителя Проблемы AT+CGMI GSM звонит Продукции версии AT+CGSN регистрационный номер (IMEI) AT+GSN Продукция регистрационный номер (IMEI) AT+CHUP Конечный запрос Вопрос
*
Alexux
4 июл 2007 в 20:10
AT+CEER причина для разъединения последнего запроса статус Власти AT+CREG Команды AT+COPS относительно выбора оператора сети прочь CmenaXa (прочь) [15 2007 Янв в 17:24] AT+CLCK Включают блокирование и от пароля Изменения AT+CPWD к блоку номер телефона Показа AT+CLIP вызывающего абонента, которого держит Запрос AT+CCFC, ускоряющий Запрос AT+CHLD, и многопартийные AT+CPAS Подвергают сомнению телефонный статус, AT+CPIN Входят в ПИН и подвергают сомнению блок обвинение Батареи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026