Тестил прогу на w700: с волкменом работают все функции, на к610 проблемы с управлением телефоном, к700 не рубит плеер, мото е398 не рубит плеер и еще несколько фумкций, самс х630 не коннектится, самс х800/900 коннектится, но ни одна функция не рубит, саджем е77 туго коннектится, рубит половина функций, пантех горизонтальный воще не подключает.
Пацаны поддержите мое предложение. Надо обратится к автору проги с просьбой о добавлении в программу функции автоматического радара который сигнализировал бы о появлении нового устройства в зоне видимости ( такой есть в проге EasyJack ) было бы очень удобно,можно было бы установить промежуток между сканированиями. Как идея?
Прикольная прога, можно манипулировать другим телом. Я у друга тело вырубил, он потом его достает смотрит на него 5 минут, ничего понять не может. Смеху то было.
Хорошая прога, правда мало телефонов поддерживает:-(, у меня W810, у подруги тоже, я к ней залез, так она такую панику подняла! А потом я огреб... Жаль только что запрос делает на соединение! Кстати почему не сохраняются телефоны в "МОЕМ СПИСКЕ"?
Рульная вещь скрестить бы её с BtWalkieTalkie чтом можно было базарить по своему телефону и убрать запросы то цены ей бы не было а пока ждем пока Marek зделает версию 1.07
ну что вы смешите людей то ? как взломать siemens nokia, или вобще смарт ПРОГРАММОЙ НАПИСАННОЙ для SE 800i точнее для взлома этого телефона. плеер не работает потому что на тех телефонах его просто нет.
Здесь был пост про АТ-команды, просили перевести, вот перевод (я не несу НИКАКОЙ ответственности за материал, переводчик не несет ответственности за неправильный перевод; хотя PROMT, должно быть все ОК):Кодовая AT+CGMM кодовая AT+CGMR Продукция удостоверения личности модели Проблемы удостоверения личности изготовителя Проблемы AT+CGMI GSM звонит Продукции версии AT+CGSN регистрационный номер (IMEI) AT+GSN Продукция регистрационный номер (IMEI) AT+CHUP Конечный запрос Вопрос
AT+CEER причина для разъединения последнего запроса статус Власти AT+CREG Команды AT+COPS относительно выбора оператора сети прочь CmenaXa (прочь) [15 2007 Янв в 17:24] AT+CLCK Включают блокирование и от пароля Изменения AT+CPWD к блоку номер телефона Показа AT+CLIP вызывающего абонента, которого держит Запрос AT+CCFC, ускоряющий Запрос AT+CHLD, и многопартийные AT+CPAS Подвергают сомнению телефонный статус, AT+CPIN Входят в ПИН и подвергают сомнению блок обвинение Батареи
1 июл 2007 в 23:16