3 часть просто Конечно, немного фантастичны некоторые сцены, но это-то мне больше всего и понравилось. Самые офигенные моменты по несколько раз пересматривал, особенно финальную сцену с поездом. Единственное, что не понравилось - это баба, страшная она какая-то, а от той сцены со стриптизом блевать хочется
посмотрел третий фильм... я ошибался... бэтмэн- физрук класса коррекции по сравнению с этим чуваком:lol:... смотрели вчетвером, три угашенных:nark:парня и трезвая девушка, которая перлась по голому торсу главного героя:lol:... ржали как дикие кони:lol:, ибо это oper.ru/news/read.php?t=1051603822 я прочитал заранее, о чем не преминул сообщить окружающим:lol2:
чeл.PEШ.вoпp, ты хотел сказать: бэтман- тренер по бальным танцам в двойном килларовом костюме. Эти фантастические сцены как раз под стиль фильма- много действия, литры адреналина(скоро выходит адреналин 2, ищи ролик), безостановочное действие(про действие я уже говорил:) вобщем кино обезбашенное. Мне не понравилась украинка, которая в одном эпизоде сказала, что русские безсердечны.
10 янв 2009 в 11:45