Слышал только один альбом Turn Loose The Swans (1993) можно сказать зацепил он меня,судя по этому альбому,группа играет doom/death metal (как мне показалось)для полного представления о группе надо доставать все оставшиеся альбомы(чем я сейчас потихоньку и занимаюсь)
Ага,doom-death.очень красиво.любимое-песня Black heart romance..на некоторых альбомах они пытались заменить звучание скрипки на клавиши,а по-моему им все идет еще вроде первоначально хотели назваться My dying child.
utoplennica,название группы можно перевести как "Моя Умирающая Невеста", если они хотели назваться как ты говоришь,то это вообще была бы "жесть" а не название группы.
Послушал последний альбом(2006).Да,это моя любимая тяжелая команда.(ну по крайней мере одна из).Все на уровне.Как ктот сказал"талант деньгами не загубиш" Незагубиш но придушить можно) Жалко что это уже не тот МДБ что был раньше_Нее,он тот конечно_да не тот.Всем кто не послушал все альбомы МДБ и может при этом спокойно спать наш телоход говорит досвиданья.Это потеряные люди:)
ts 11 янв 2007 в 13:53
Ну что думаете о этой замечательной группе?