Прослушал альбомы 2001 и 2004 года, в целом понравилось, даже очень, буду дальше их творчество изучать // я хе..., полтора года сборник DVD дома валялся, все группы прослушал, кроме этой.
Очень красивая музыка.слушал только 2 альбома -2001и 2006 года,из последнего особенно понравилась thy raven wings(очень красиво).не подскажите где можно достать тексты песен на русском.очень хочется ознакомиться с их лирикой.
Отцы-основатели британского дум-метала, MY DYING BRIDE, 23 марта на лейбле Peaceville Records выпускают свой новый долгожданный альбом, озаглавленный "For Lies I Sire" обложка - farm4.static.flickr.com/3326/3221050142_cfb2b3a7f1_o.jpg Долгожданный последователь вышедшего в конце 2006 диска "A Line of Deathless Kings" был записан под руководством бессменного продюсера Mags"а. В сети появились превью альбома, которые можно послушать здесь www.mydyingbride.org/samples.php Трек-лист новой работы будет следующий: 01. Fall With Me 02. My Body, A Funeral 03. The Lies I Sire 04. Bring Me Victory 05. Echoes From A Hollow Soul 06. ShadowHaunt 07. Santuario Di Sangue 08. A Chapter in Loathing 09. Death Triumphant
В своих последний интервью бессменный вокалист группы Aaron Stainthorpe высказался о поводу нового альбома MY DYING BRIDE так: "Естественно, это будет наша лучшая работа на данный момент. В некотором роде, это будет сочетание старого и нового. Скрипка будет звучать как отголосок прошлого, а новые риффы и вокальные партии будут устремлены в будущее. Альбом, как мне кажется, получился самым депрессивным из всего, что мы делали - и от этого самым прекрасным". По поводу различий с предыдущим альбомом группы, "A Line of Deathless Kings", Aaron сказал следующее: "Поверите ли вы, если я скажу, что он стал намного мрачнее? Я сделал вокал глубже, открыл новые мелодии, а гитары, и, конечно же, скрипка, добавили массу новых чувств в музыкальное полотно. На альбоме вы услышите свежее, мелодичное звучание, несмотря на общий крайне мрачный настрой".
:)Всем привет. У кого есть ссылки на песни с нового альбома? В сети он уже есть,да вот беда- заархивированный,одним файлом. На данный момент мой ПК умер,и видимо надолго. Брожу по интернету через мобилу Поэтому и обращаюсь к вам- есть ли ссылки конкретно на мп3 файлы этих песен. Заи@@устал искать в сети- нашел только 5 песен. Остальных нет. Не оставляйте меня без положительного ответа!
По поводу альбома (если кому интересно мнение): альбом вышел хороший. Лучше A Line Of Deathless Kings, но никак не лучше моих любимых Songs Of Darkness,Words Of Light и The Dreadful Hours. Можно выделить песни My Body A Funeral, Echoes From A Hollow Soul, The Lies I Sire и Shadowhaunt.
ts 3 дек 2007 в 14:23