~G!O~, Cтолько и стоит, если очень хорошо поискать- можно дешевле найти, конечно, но это будет не так легко. Я не ставил цель экономить- как рассчитывал- так и взял. Те же 600" вышло )))
White_BeaR, я пока не покупал iPhone Я к тому написал, что пока раздумываю, да ещё и 3G iPhone на подходе, сравню и наверно к концу лета уже возьму который предпочту
У меня такой вопрос: когда руссифицируешь айфон его клава ведь тоже становится русской, а можно на руссифицированном айфоне использовать и рус. и анг. клаву или там только русская? Заранее спасибо
ДokBB, я из Тбилиси и у нас сейчас iPhone(полностью разлоченный и с последней, 1.1.4. прошивкой)8GB стоит 600", 16GB-750". а сколько он стоит в Москве?
~G!O~, Cтолько и стоит, если очень хорошо поискать- можно дешевле найти, конечно, но это будет не так легко. Я не ставил цель экономить- как рассчитывал- так и взял. Те же 600" вышло
Элизиyм, ось мак,так что там все совершенно другое. Вообще в корне отличается от всего к чему мы привыкли.но реализовано это все поистине с американским размахом
18 мая 2008 в 13:26