iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
White_BeaR
13 ноя 2008 в 17:18
Aul, нет, не я. www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=22436 к примеру
*
Lovefan
14 ноя 2008 в 21:01
Если сюда принимаются отзывы,то я пожалуй, выскажусь.Именно для тех,кто задумывается о покупке данного девайса.Пишу именно для опытных пользователей,ибо остальные купят из-за экрана и прочей ерунды.
*
Lovefan
14 ноя 2008 в 21:10
Дак вот.1)Берите при покупке силиконовый чехол.Тел очень маркий со всех сторон.Экран протирать проще,чём весь тел,тем более,что язвонилко безумно скользкий и постоянно норовит покинуть ваши руки.2)Не покупайте его(ИМХО),если ваш тарифный план не подразумевает безлимитный инет.Практически он создан именно для инета.3)Ленивым пользователям данный девайс однозначно покажется пустым,не стоящим своих ".
*
sebel
14 ноя 2008 в 21:16
Lovefan, 2й пункт поподробнее
*
Lovefan
14 ноя 2008 в 21:22
Ну и далее по списку:тихий единственный динамик,абсолютная бесполезность тела,при отсутствии компа,практически полная консперация от внешних раздражителей.Самый большой минус,лично для меня,это необходимость сложной хирургической операции для замены симки или аккума.Большинству прийдется обращаться в сервис...Теперь о плюсах.Для начала,важно Понимать,что сей аппарат разительно отличается от всех своих мнимых аналогов.
*
sebel
14 ноя 2008 в 21:27
Lovefan, что лучше брать ифон или ноку5800xm?
*
Lovefan
14 ноя 2008 в 21:35
Это в первую очередь касается интерфейса-он удобней всего,что я держал в руках.Описывать данное понт,ибо опять и навсегда ИМХО.Несмотря на огромный экран,тел держит заряд на удивление долго.Заводская пустота тела легко устраняется путем взлома.Это часть моих впечатлений от данного устройства за месяц пользования.Понимаю,что и десятой части всего не перечислил,но про ТТХ писать неохота-их полно в инете.
*
Lovefan
14 ноя 2008 в 21:42
Последнее,что пока добавлю-язвонилка,как опера-однажды попользовавшись,вы влюбитесь,или разочаруетесь,при том,неверное навсегда...я из первой категории:).С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы по данному девайсу,то что знаю,разумеется.
*
sebel
14 ноя 2008 в 21:44
Lovefan, ниже задал уже два вопроса
*
Lovefan
14 ноя 2008 в 21:53
Sebel, ответил в личку.Самое главное забыл!Он непривычно шустрый в работе.
*
Lovefan
14 ноя 2008 в 22:49
Аххх да,предвосхищая вопросы о камере.Друзья,намереваясь потратить более 20 килорублей на телефон(!)...это не ваш вариант.Мой совет всем сюда входящим-КУПИ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЦИФРоВИк!!!!!!!!!Не ведитесь на надписи на телефонах!Их цена=ваша доверчивость!Короче тупой развод ВАС на ваши деньги!Не тупите-не тратьте последние кровные на надписи на ваших якобы крутых звонилках!!!!!!!!!!!!
*
White_BeaR
15 ноя 2008 в 06:38
Lovefan, сложнейшая замена симки... Смешно :) взлом аппарата-легкотня. Весь Софь ставится без ПК :) главное джэилбрэйкнуть. Что у вас есть айфон-не спорю :) Ну и влюбленность в сей девайс... Она почти у всех, кто его юзал, а не слушал про него :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026