White_BeaR, Вчера получилось открыть QuickPwn, и сразу же начал делать джейлбрейк. Установилгалочки над installer и cydia и дальше началась игра кнопками, ну вообще я раза с пятого нажал кнопки правильно.Потом по ходу дела должен был начаться джейлбрейк на программе была нажпись-Preparing your device-please follow the instructions above.Я ждал минут 15, но ничего не происходило и я решил отключить яфон.После этого его экран не включался абыл потухшим.Я сразу включил айтюнс и подключил айфон, копм вывел надпись что телефон находится в стабилизационном состояние,ну что-то типо того. далее восстановил прошивку теперь стоит 2.2 и айфон вроде был работает!Но почему случилась такое как думаешь?Там ещё в инструкции к джейлу писали что экран болжен был побелеть, но у меня ничего не побелело!
Aul, значит что-то не так делал. Зато теперь прошивка 2.2 Я вот еще не обновился на нее- взлома нет, посему у меня айфон только звонить будет, а это не гуд
!GL, Работает заметно шустрее, убрана задолбавшая меня автокоррекция, поддержка укр.языка добавлена изменения в сафари, в картах... Неплохо так оработали
23 ноя 2008 в 07:47