Подскажите, плз, можно ли его использовать, как модем для ПК? Прост у мну SE K810i, на нём, в отличие от Яблокофона, нету HSDPA... Можно его юзать, как модем???
White_BeaR, Я меня на прошивку 2.2,и уже когда телефон включился, то на экране появилась надпись на разных языках(надпись менялась, то китайский, то английский и т.д)а ниже надо было ввести какой-то код.Но через несколько минут надпись убралась и телефон включился.А что за код надо было вводить?
Aul, я с 3G дел не имел... пока, надеюсь, скоро обзаведусь питомцем. Аппарат выдавал slide for emergency ??? Просто такая полоска у меня бывает, пока не разлочить (ибо 2G) - а у тебя, по логике, нужно было просто подключить к тунцу... а если был подключен- аппарат сам активировался и все. Требовалась активация в тунце, по ходу.
White_BeaR, ну я через тунца и обновлял,когда уже прошивка была на завершение, то телефон включился, и запрасил какой-то код!!Я подождал, ибо не знал что вводить, код пропал и телефон заработал!! slide for emergency-вроде бы такая надпись,я её не успевал прочитать, потому что языки менялись
23 ноя 2008 в 18:17