White_BeaR, вот где у меня не получилось-он так и не замигал:(Я продежал все 30, но ничего не произошло, и экран ничего не замигал!!А почему, если я нажму home потом power а затем отпущу, экран загорается белым цветом и потом происходит снимок рабочего стола?(эт если телефон ни к чему не подсоединен)я один раз так случайно нажал, и потм в фотографиях фотку такую нашёл?
White_BeaR, все, последние 2 вопроса))): 1)мой телефон потерял гарантию или нет? 2)Я нажимал эти 2 кнопки, и делал снимок экрана, ещё до того, как попробовать сделать ждейлбрейк!!Может быть теперь из-за того, что я на них нажал, не получится его сделать(Такое может быть)?
Aul, ну, пишут, что гарантия теряется, но : 1) можно восстановить оригинальную прошивку и гарантия снова с тобой 2) сервис цнтр все равно ни к чему- аппарат не убиваем. по 2 вопросу- бред. нет, нет, нет.
Чтото сочиться инф. из разных источников о том что модуль 3G в аппарате козий тобишь скорость никакая (сопоставимая с ежом и даже менее). Кто нибудь тестил девайс по данному вопросу?
White_BeaR, гдето читал теперь уже точно не скажу. Еще на секлубе в новостях мобил инф. такая мелькнула накануне. Вот: seclub.org/mod/mnews.php?id=10960
ДeвkoЛЮБ, они судятся потому, что в рекламе по ТВ страницы открываются моментально, в действительности-медленней. В америке 3g покрытие тоже не полное. Так чтоткуча факторов. По делу- все шустро.
White_BeaR, в статьях которые я читал было указано именно на недостатки в радиомодуле 3G. Вроде производили замеры скорости. Причем говорилось что это касаеся всех аппаратов а не каких то конкретных. Ссылок к сожалению уже найти не могу.
26 ноя 2008 в 18:22