iPhone 3G стал ещё доступнее:aaa:Сегодня в справочной мегафон услышал две новости: 1)Теперь iPhone 3G можно купить всего за 20000рублей(8GB)И 23500(16GB)-в офисах продаж мегафона(узнавал в центральном регионе) 2)Также можно теперь преобрести телефон в оренду.Всего за 49рублей(и также постепенно за него платить, что бы преобрести)
White_BeaR, Как мне сделать из мелодии рингтон??я в iTunes жму на выбранную мелодию-"Сделать рингтоном", а мне ответ то, что мелодия не была куплена в ихнем магазине.Что делать?
Aul, нужно качнуть прогу специальную- ей резать мелодии на рингтоны и потом кидать в айтюнз... Со всеми этими вопросами- на iphones.ru - у меня стоит на СМС "стекло" а на звонок- "телефон".... И не вижу смыслк ставить что-то другое.
White_BeaR, Хотелось бы узнать: На телефоне можно ли поменять набор номера(т.е цифры) Я что-то до сих пор не увидел в телефоне диктофон. Его либо нету?
Qseven, нет, увы нельзя. Но при синхронизации с ПК фотографий можно просто взять, создать папки с фото на ПК, засинхронизировать с айфоном и в фотоальбомах будет куча именно таких папок, как нам и нужно.
3 дек 2008 в 12:47
1)Теперь iPhone 3G можно купить всего за 20000рублей(8GB)И 23500(16GB)-в офисах продаж мегафона(узнавал в центральном регионе)
2)Также можно теперь преобрести телефон в оренду.Всего за 49рублей(и также постепенно за него платить, что бы преобрести)