iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
mOn9oose
29 окт 2007 в 11:15
Cпaptaнeц, не знаю. Знаю точно лишь одно: мое мнение об этом устройстве-урод. Не хочу никого задеть или оскорбить, это всего лишь мое мнение, я его никому не навязываю :)
*
Спртанец
29 окт 2007 в 11:41
mOn9oose, я поначалу думал, что Apple выпустит аппарат - мечту каждого тak ckaзaть вce в oднoм, а получился "недотелефон" какой-то, уж извените - не в обиду счастливым oблaдaтeлeм дaннoгo дeвaйca.
*
Chalex
29 окт 2007 в 14:02
Cпaptaнeц, с компа все скидывается,принимается и синхронизируется с помощью i-tunes. И рингтоны режутся там же и не нужно ничего покупать!!! :-)
*
mOn9oose
29 окт 2007 в 14:20
Chalex, что ж, неужели там где я это вычитал (не могу сказать где, просто не помню...) наврали? Не думаю... Трудно говорить об аппарате который не держал в руках, приходится ссылаться на кого-то.
*
Chalex
29 окт 2007 в 19:56
mOn9oose, я это видел СВОИМИ :glaza: Вот только прогу эту так просто не найдешь походу... :mda:
*
Sp@ceOff
29 окт 2007 в 23:37
А у нас в городе тело упало до 760"... Скоро будет совсем всё в порядке :)
*
enigma
31 окт 2007 в 20:05
через посредников иностранных интернет магазинов его цена 600" срок доставки 30 дней.
*
Wital LT
31 окт 2007 в 23:33
Я много раз высказывал негативное мнение о данном девайсе. Повторюсь еще раз для жаждущих покупателей этого эээ..типотелефона. Запомните, Вы будете жалеть о потраченных деньгах. И долго-долго плеваться...красота не долговечна, через недельки, этак, две - Вы разочаруетесь в этом чуде и будете долго думать: "с какого это перепугу я допустил такую шабашность, что купил этот хваленый i-рhоnе??? Ведь за эти деньги я мог..." Гг
*
Chalex
1 ноя 2007 в 08:18
Wital LT, этт твое мнение и не нужно его кому-то навязывать! Кто хочет его купить-тот все о нем знает и все равно купит!
*
jozh
2 ноя 2007 в 04:13
сейчас сижу на паре по банковскому, а у препода, соответственно банкира, айфон! Я в шоке!!! Естественно, попросить посмотреть не может быть и речи.
*
Wital LT
2 ноя 2007 в 22:51
Chalex, да, это мое мнение. И что? С чего это такие негативные и взрывные эмоции к моим словам? Или ярый защитник i-рhоnе? Я даже больше чем уверен, что дай тебе теперь сумму стоимости этого агрегата, ты его не купил бы! Гг
*
Chalex
3 ноя 2007 в 04:19
Wital LT, твое мнение в корне неверно!Я его еще не взял,а стоимость его меня не обременяет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025