Cпaptaнeц, не знаю. Знаю точно лишь одно: мое мнение об этом устройстве-урод. Не хочу никого задеть или оскорбить, это всего лишь мое мнение, я его никому не навязываю
mOn9oose, я поначалу думал, что Apple выпустит аппарат - мечту каждого тak ckaзaть вce в oднoм, а получился "недотелефон" какой-то, уж извените - не в обиду счастливым oблaдaтeлeм дaннoгo дeвaйca.
Chalex, что ж, неужели там где я это вычитал (не могу сказать где, просто не помню...) наврали? Не думаю... Трудно говорить об аппарате который не держал в руках, приходится ссылаться на кого-то.
Я много раз высказывал негативное мнение о данном девайсе. Повторюсь еще раз для жаждущих покупателей этого эээ..типотелефона. Запомните, Вы будете жалеть о потраченных деньгах. И долго-долго плеваться...красота не долговечна, через недельки, этак, две - Вы разочаруетесь в этом чуде и будете долго думать: "с какого это перепугу я допустил такую шабашность, что купил этот хваленый i-рhоnе??? Ведь за эти деньги я мог..." Гг
Chalex, да, это мое мнение. И что? С чего это такие негативные и взрывные эмоции к моим словам? Или ярый защитник i-рhоnе? Я даже больше чем уверен, что дай тебе теперь сумму стоимости этого агрегата, ты его не купил бы! Гг
29 окт 2007 в 11:15