UrbanNinja, ну если ты купишь тел в билайне, то тебе будет пол года скидка 50% на абонентскую плату. В моём регионе фреш 100-1000рублей, а с меня берут всего 500. Там чтобы скидку получить, то при подключении на этот тариф нужно сказать код, который написан под защитной пленкой на гарантийном талоне.(это я говорю скидку, если ты на предоплатной системе расходов), а для постоплаты ты будешь месяц платить абонентку, другой-нет. Так будет 12 месяцев, из которых ты 6 месяцев платишь и 6 нет после этого будешь каждый месяц платить
Люди помогите!!!! При перепрошивке произошла какая то ошибка,и тело теперь на дисплее рисует только iTunes и шнурок. Что произошло не знаю,но если есть лекарство-выручайте!!!
_SupeRs_dk, Появилась после недопрошивки скорее всего...Выскочила табличка что "ПО было загружено не полностью" И теперь на экране шнурок и iTunes...Лекарство есть какое-нибудь?
Poмapиo Aгpo, вводи в DFU мод- зажимаем HOME + power и держим, он выключится, потом (может быть нужно еще раз нажать "включение") зажав HOME - аппарат должен быть подключен к компу все время.... вот видео по вооду. www.youtube.com/watch?v=fiTcKMZfyfk
3 фев 2009 в 06:37