Aul, да фиг его знает, что будет... Я вообще 3г хочу взять, чтобы апдейты ставить- на 2г я с 2.2 слезать не хочу- я поставил, копипаст есть, ммс взломанный поставил, закачка с интернета стоит... Счастье одно и удовольствие..
Aul, хе, у меня и тот и тот будут, если все удастся. А так я питаю слабую надежду, что 17 числа анонсируют новый я-мобилко, ибо с анонсом прошивки 2.0 был анонс 3г айфона.... Уж очень хочется!
White_BeaR, если выйдет новая модель, то говорят что на ней будет установлен какой-то новый чип, как и в iPod touch 2G, что вызовит проблемы со взломом. Да и ты наверное этот слух уже знаешь.
Aul, у меня инсталлер стоит, но я его ни разу не запускал, он хуже сидии, по моему мнению, более тормозной. Так что я его просто скрыл Он как бы есть, но его нет
White_BeaR, ну понятно, что через boss perfect можно скрыть его. Просто говорят что в сидии насчитывается тысячи приложений, из которых всего около 100 норм, а остальное-тухляк
Aul, весь софт и там и там есть. РП- в инсталлере. Потом поищу пиратские репозитории для инсталлера и затарюсь всякими катями и прочим барахлишком на шару Спасибо за мысль побежал тырить
Целесообразно ли брать 2г майфун, продав при этом 5800? Прост у мну инет 4 рубля/метр, и вафли нет на компе, как и инета. А майфун, судя по рассказам, жрет оч много трафа...
14 мар 2009 в 15:20