bjfranklin, по ходу, у тебя не россиянин, так как на офф русских начинается все с прошивки 2.1. Посмотри что у тебя написано в настройках, основные, об устройстве, модель. И отпишись сюда
bjfranklin, 1.1.4 0_о вот это прикол на 3г..... Все то же самое, кроме галочки "unlock phone", качаем прошивку для 3г просто. а потом из сидии качаем программку yellowsnow- чтобы произошел анлок и можно было звонить.
White_BeaR,(на прошику модема 02.30.30 нельзя поставить желтый снег, то есть ему нужна прошивка 2.1) и вообще что будет, если у него телефон не привязан ни к чему, и работает с любой симкой?
White_BeaR, интересно, он написал, что у него прошивка 1.1.4 работает с любой сим-кой. А для этой прошивки еще не было анлока в то время. Возможно у него турбо сим установлена. Скорее всего она там....
Aul, ребят... если честно я совсем запутался... вы пишите про какие-то галочки, но я даже не представляю где их ставить... скачал прошивку, winpwn, все делал по инструкции, на вкладке advanced надо поставить определенные галочки (так написано в инструкции), а галочки нужные поставить не могу ибо кнопки не активны
Aul, подскажи, мы можем хоть аськами обменяться... ибо реально нужна помощь... а то по 20 минут жду ответа... понимаю, что это форум, просто я уже почти сутки не сплю, а разобраться хочется )
2 мая 2009 в 17:41