White_BeaR, Мне сегодня скачали на комп игру NFS Undercove с с торрентов. iTunes её добавил с библиотеку.У меня получится её закинуть в айфон, или нет?
Pinsk, нет, в сервисе он не из-за программ. Вообщем я каждый вечер выключаю телефон до утра и делаю это давольно давно. Сегодня утром я начал как обычно включать айфончик, он очень долго грузился, а затем появилась картинка на которой были изображены-шнуок и значок айтюнса.Вообщем телефон начал просить активации.Ну я пошёл, подключил к компу, как камера телефон нашёлся, а в тунце никак вообще не отобразился.Так же внизу, на панели было написано что найден новый айфон.Так же я заметил удивительную особенность-на экране телефона была картинка со шнурком, а внизу буковка i.Я на неё нажимаю, и на экране надпись-imei-Неизвестно, ICCI(кашется так пишется)-Неизвестно.Я долго думал что делать.Вообщем уже отдал в евросеть на 45 дней,до 23.06.09(эх, жалко что ось новую не установлю первый).В евросети приняли без чека, гарантийник только взяли.Продавец пытался тоже подключить к тунцу у них, но таже самая картина-айтюнс его не нашёл.
Aul, вводим в дфу мод и восстанавливаем через тунца на какую-нибудь прошивку. Лечится легко, в общем. ПОсмотрим, что в евросети скажут. Сегодня , кстати, занесло меня в евросеть. Столько нового узнал про МакБук эир"ы.... хорошо что меня за рукав приятель дергал, чтоб я молчал и кивал Ужс. Думаю, прошьют айфон и все дела. А могут заменить... Видно будет
7 мая 2009 в 12:00