iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
Aul
7 мая 2009 в 12:00
White_BeaR, Мне сегодня скачали на комп игру NFS Undercove с с торрентов. iTunes её добавил с библиотеку.У меня получится её закинуть в айфон, или нет?
*
ZatoraX
7 мая 2009 в 13:12
продолжая тему Slide to Unlock upwap.ru/416513 ИМХО, зачётный коврик, да вот тока цена кусается - ровно 50 зеленных
7 мая 2009 в 13:12 / ZatoraX (1)
*
White_BeaR
7 мая 2009 в 13:45
!zebster!, www.iphones.ru/iNotes/25166/ давно уже кто хотел посмотрел =)) также как и про трусы.
*
!GL
8 мая 2009 в 07:24
Aul, формат файла ipa ? Если да,то добавит. У меня эта же игра в ..папках.. Нифига не пойму-как её запихать в яфон ?
*
Aul
8 мая 2009 в 09:46
!GL, да, ipa. В itunes добавил, но на iphone еще не пробовал закинуть. Она пойдет или нет, если я синхронизирую её в телефон???
*
White_BeaR
8 мая 2009 в 13:01
Aul, Мммм, думаю, не пойдет. Хотя, она взломана, но... Попробуй-узнаем :)
*
Aul
9 мая 2009 в 08:47
Все.Без телефона я на 45дней остался. пришлось сегодня отдать в сервис в евросеть.:plak::(
*
Pinsk
9 мая 2009 в 09:21
Aul, это после попытки установки игры?если тел джкйлбрекнут то пойдет,если нет то напишет установка невозможна,так как не удается проверить программу
*
Aul
9 мая 2009 в 09:48
Pinsk, нет, в сервисе он не из-за программ. Вообщем я каждый вечер выключаю телефон до утра и делаю это давольно давно. Сегодня утром я начал как обычно включать айфончик, он очень долго грузился, а затем появилась картинка на которой были изображены-шнуок и значок айтюнса.Вообщем телефон начал просить активации.Ну я пошёл, подключил к компу, как камера телефон нашёлся, а в тунце никак вообще не отобразился.Так же внизу, на панели было написано что найден новый айфон.Так же я заметил удивительную особенность-на экране телефона была картинка со шнурком, а внизу буковка i.Я на неё нажимаю, и на экране надпись-imei-Неизвестно, ICCI(кашется так пишется)-Неизвестно.Я долго думал что делать.Вообщем уже отдал в евросеть на 45 дней,до 23.06.09(эх, жалко что ось новую не установлю первый).В евросети приняли без чека, гарантийник только взяли.Продавец пытался тоже подключить к тунцу у них, но таже самая картина-айтюнс его не нашёл.
*
Aul
9 мая 2009 в 09:51
Pinsk, Телефон последние дни вообщене глючил, работал на ура.
*
Aul
9 мая 2009 в 09:51
White_BeaR, Ты когда небудь встречал такие глюки???(хорошо, что джейла не было)
*
White_BeaR
9 мая 2009 в 18:13
Aul, вводим в дфу мод и восстанавливаем через тунца на какую-нибудь прошивку. Лечится легко, в общем. ПОсмотрим, что в евросети скажут. Сегодня , кстати, занесло меня в евросеть. Столько нового узнал про МакБук эир"ы.... хорошо что меня за рукав приятель дергал, чтоб я молчал и кивал =)) Ужс. Думаю, прошьют айфон и все дела. А могут заменить... Видно будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026