White_BeaR, Короче, вот пост:STRELA: Господа! Попал ко мне айфон со следующими симптомами: 1. В DFU при ресторе на любую прошивку, iTunes дает ошибку 1011. На форумах пишут что эта ошибка указывает на несоответствие между бейсбендом и прошивкой на айфоне. Также пишут что этого не должно случаться при ресторе, иначе - плохой знак... 2. Сообщение "Repair Needed" т.е "Необходимо восстановление" 3. Нет IMEI и нет ICCID, а соответственно нет сигнала, нет Wi-Fi, блютуса, звука. 4. При просмотре информации 3001#12345# поле Firmware - пусто. 5. Телефон очень долго включается и выключается. 6. Invalid Calibration data In device tree
White_BeaR, У моего аЙфончика были такие же симптомы, как и него.Вообщем сходится все также под номерами-2),3),5)(очень, очень долго включался) По-моему, если бы я попробовал ввести тело в ДФУ мод, то прибавились бы ещё цифры под номерами-1) и 4) Вообщем все это указывает на то, что baseband сдох на всегда.:plak: На форумах у некоторые вылечивали подобную проблему через terminal и разнообразнает способы модефикации телефона.Но я считаю, что в сервисе такими методами польоваться запрещено..
White_BeaR, Телефону уже было около 7 месяцев, а я уже его так изуродовал)))Весь задний корпус был в царапиназ, и на экране стали появляться.Новый-это будет хорошо.Причём и наушники я потерял, и iСкрепку, и эту iтряпку, чтобы экран протирать)))
12 мая 2009 в 16:15