White_BeaR, я уже держал айфон в руках, поэтому с клавиатурой знаком, пытался написать сообщение. А со стороны софта альтернативных клавиатур нет и не предвидится как я понимаю?
После появления всех преобразований для девайса хочется уже найти тех кто с сарказмом относился к нему и спросить: "Ну и как теперь?" Сын установил на днях проигрыватель ави и айблютус. Ну вот как бы основной аргумент против и убрали.По поводе неполноценной много задачности сын же меня разубедил нажав в Парлинго 2 раза на кнопку возврата...А как тут с экрана скриншот замечательно делать,прям песня.Две кнопачге нажал одновременно и готово
Ильдapeй, "По поводе неполноценной много задачности сын же меня разубедил нажав в Парлинго 2 раза на кнопку возврата.." можно поподробней? Значит можно переключатся между приложениям? Как например в смартах от нокиа.
CyberTronics, ну, приложения уже очень давно вешаются в фон при помощи backgrounder"a... на счет других клавиатур- глянуть стоит на iphones.ru или iphoneapps.ru
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/7889477/ - В салонах его до сих поюзать не дают.Если только из консультантов свой предоставит.А так,при просьбе посмотреть как работает Сафари все ссылаются на пресловутую активацию
Ильдapeй, "так явно не получится" а как тогда это выглядит? Яблокофон вроде неплохой аппарат, но эти ограничения... И его реально дома отвязать? Привязан к местному оператору. Или надо в сервис нести? В сервисе вроде 20" за отвяз хотят.
CyberTronics, есть же анлокнутые айфоны под всех операторов сразу. Чтобы самому налокнуть- нужен аппарат с прощивкой 2.2 максимум, по-моему. Вообще, взлом и прочее-совершенно не сложные вещи
Объясните тормозу, как заливать видео на айфон? С музыкой и прогами все просто, синхронизировал и все. Тоже и с фотографиями. А вот видео не знаю как залить
30 мая 2009 в 18:53