iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
CyberTronics
30 мая 2009 в 18:53
White_BeaR, я уже держал айфон в руках, поэтому с клавиатурой знаком, пытался написать сообщение. А со стороны софта альтернативных клавиатур нет и не предвидится как я понимаю?
*
Ильдарей
30 мая 2009 в 20:09
После появления всех преобразований для девайса хочется уже найти тех кто с сарказмом относился к нему и спросить: "Ну и как теперь?" Сын установил на днях проигрыватель ави и айблютус. Ну вот как бы основной аргумент против и убрали.По поводе неполноценной много задачности сын же меня разубедил нажав в Парлинго 2 раза на кнопку возврата...А как тут с экрана скриншот замечательно делать,прям песня.Две кнопачге нажал одновременно и готово :kul3:
*
CyberTronics
30 мая 2009 в 20:53
Ильдapeй, "По поводе неполноценной много задачности сын же меня разубедил нажав в Парлинго 2 раза на кнопку возврата.." можно поподробней? Значит можно переключатся между приложениям? Как например в смартах от нокиа.
*
White_BeaR
31 мая 2009 в 04:17
CyberTronics, ну, приложения уже очень давно вешаются в фон при помощи backgrounder"a... на счет других клавиатур- глянуть стоит на iphones.ru или iphoneapps.ru
*
Ильдарей
31 мая 2009 в 08:38
CyberTronics, нет,так явно не получится.Но плеер работает с связке со многими приложениями. Даже с неразблокированым работает :gy:
*
Ильдарей
31 мая 2009 в 08:41
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/7889477/ - В салонах его до сих поюзать не дают.Если только из консультантов свой предоставит.А так,при просьбе посмотреть как работает Сафари все ссылаются на пресловутую активацию
31 мая 2009 в 08:43 / Ильдарей (2)
*
White_BeaR
31 мая 2009 в 08:44
Ильдapeй, в том же restore стоят активированные айфоны- юзай-не хочу :) ну, это смотря где и когда, кстати :)
*
CyberTronics
31 мая 2009 в 10:51
Ильдapeй, "так явно не получится" а как тогда это выглядит? Яблокофон вроде неплохой аппарат, но эти ограничения... И его реально дома отвязать? Привязан к местному оператору. Или надо в сервис нести? В сервисе вроде 20" за отвяз хотят.
31 мая 2009 в 10:55 / CyberTronics (1)
*
White_BeaR
31 мая 2009 в 12:05
CyberTronics, есть же анлокнутые айфоны под всех операторов сразу. Чтобы самому налокнуть- нужен аппарат с прощивкой 2.2 максимум, по-моему. Вообще, взлом и прочее-совершенно не сложные вещи
*
CyberTronics
31 мая 2009 в 12:18
White_BeaR, на нем последняя проша, 2.2.1. Значит анлокнуть самому не выйдет?
*
CyberTronics
31 мая 2009 в 12:32
White_BeaR, я имею ввиду не взлом для установки софта, а отвяз от оператора, чтоб все симки читал.
*
=Xprom217=
31 мая 2009 в 13:04
Объясните тормозу, как заливать видео на айфон? С музыкой и прогами все просто, синхронизировал и все. Тоже и с фотографиями. А вот видео не знаю как залить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026