Dimka2OO9, у мну тоже фигня какая то выскакивала при установке кастом 3.0 после 2.2.1-вот что я сделал-снес тунца вчистую-всё что нашел.телефон в это время показывал шнурок далее скачал 2.2.1 официальную и установил.после прошил кастом 2.2.1. И после поверх установил 3.0 кастом.всё работает
заметил интересную особенность...все знают что на яфон не очень сильный аккумулятор!мне раньше не хватало на день...два дня назад поставил тел на зарядку,лег спать и включил плеер.ну короче уснул.плеер проработал всю ночь.с утра встал на работу,и у меня при активном использовании батареи хватило аж на полтора суток,чего раньше не было!повторил эксперимент-та же фишка!вот до сих пор полная батарея!сегодня попробую не включать плеер,потом отпишусь.тел 3g.
Dimka2OO9, скачать файл прошивки на комп, потом зажать на клавиатуре shift и в iTunes нажать одновременно с этим "восстановить", выбрать файл прошивки и ждать, пока прошьется.
Очень странно, по-моему новый iPhone 3GS обещали со второй камерой(для видео вызовов), а на новинки её не оказалось, может быть ещё новый телефон появится в июле?
30 июн 2009 в 18:33