У кого есть знакомые проверенные продавцы iPhone? Хочу прикупить iPhone 3G S 16GB по цене до 20К рублей (включая доставку), да так, чтобы не лохануться.
Бeлk, Минимальные цены, что я видел- около 27.000р за 32гб модель из америки. На iphoneapps.ru - модер форума santigaa (ну или как-то так ник, тема по продаже- в куплю-продам на их форуме. Или через sotka.ru искать обьявления в своем городе, там будут обьявы как от частных лиц, так и магазинов, простой самый вариант, кстати
Ps3@@, Чтобы зарегистрироваться именно бнз кредитки поступаем так: запуск айтьюнз- айтьюнз стор- выбираем любое БЕСПЛАТНОЕ приложение и жмем "скачать"- предложат зарегистрироваться и в списке вариантов оплаты будет стоять "none" -выбираем его
White_BeaR, в том то и дело что нет у меня фотика в смс после прошивки ничего нового кроме диктофона и коп. вставить ничего нового в чём может быть дело ?
Dimka2OO9, я слышал что у некоторых после прошивки не появились режим модема и ммс.Это связано напрямую с операторами.:strela: support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU вот сдесь можно посмотреть у кого будет ммс и модем, а у кого нет.Лично у меня стоит билайн, и после прошивки всё появилось сразу.
23 июл 2009 в 18:21