Mindoms™, обновиться на 3.0 или 3.0.1 и при нажатии и удержании на ссылке будет предлагать открыть в новом окне. Логотип... Поставить либо кастом прошивку-там логотипы заменены сразу, либо вручную на взломанный айфон ставить (менять системные файлы. как- написано на форуме iphones.ru )
White_BeaR, спасибо тебе огромное! И еще вопросик: смогу ли я обновить прошивку, если сам файл прошивки скачан с другого компа? На данный момент у меня отсутствует интернет-соединение...
Mindoms™, да, заодно нужна последняя версия iTunes. На комп скидываем прошивку, запускаем iTunes, подключаем iPhone и , после синхронизации (дабы потом контакты восстановить из резервной копии) зажимаем на клавиатуре Shift а в iTunes жмем "Восстановить", появляется окошко выбора директории с файлом прошивки, находим и прошиваемся
Moscow Sokol, Зря, тебе с ним столько возиться предётся, потому что в сентябре выйдет прошивка 3.1, а там обновленный модем, то есть ultrasn0w не будет работать!!!И когда следующий анлок дев тим сделает пока не известно. Скорее всего не скоро, поэтому лучше подумай
Moscow Sokol, если ты возбмёшь телефон в америке(заблокированный под определенного оператора) то когда тебе его привезут в Россию он не будет работать с нашими симками. Пока что есть итилита, которая исправляет эту проблему и телефон работает с любыми симками(она называется ultrasnow). Эта утилита работает только на прошивки 3.0 и 3.0.1. Но на следующих прошивках она работать не будет. То есть тебе нельзя будет обновляться на новые прошивки, а то получишь телефон который не звонит. Может быть эту утилиту обновят, но когда??-пока не известно. В прошлом году люди ждали около 5 месяцев. Так что решать тебе правда можно взять разлоченный телефон, который как и Российский будет работать с любыми симками, без всяких утилит. Такие аппараты продаются в канаде и еще в других странах, но я точно не помню где еще.
Aul, я на 1.1.4 сидел бы и сидел еще долго-долго, обновлялся на 2.0 когда уже была близка к выходу 2.1. Я б и сам с америки стал бруть эску, вот только , по слухам, скоро на 8гб эску выпустят, и , похоже для Канады... Возьму ее ,- будут все 8гб модели
10 авг 2009 в 15:02