iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
White_BeaR
10 авг 2009 в 15:02
Mindoms™, обновиться на 3.0 или 3.0.1 и при нажатии и удержании на ссылке будет предлагать открыть в новом окне. Логотип... Поставить либо кастом прошивку-там логотипы заменены сразу, либо вручную на взломанный айфон ставить (менять системные файлы. как- написано на форуме iphones.ru )
*
melis
10 авг 2009 в 15:15
будет ли работать в России айфон купленный в США?
*
Mindoms™
10 авг 2009 в 15:22
White_BeaR, спасибо тебе огромное! И еще вопросик: смогу ли я обновить прошивку, если сам файл прошивки скачан с другого компа? На данный момент у меня отсутствует интернет-соединение...
*
White_BeaR
10 авг 2009 в 15:56
Mindoms™, да, заодно нужна последняя версия iTunes. На комп скидываем прошивку, запускаем iTunes, подключаем iPhone и , после синхронизации (дабы потом контакты восстановить из резервной копии) зажимаем на клавиатуре Shift а в iTunes жмем "Восстановить", появляется окошко выбора директории с файлом прошивки, находим и прошиваемся :)
*
@ptems
10 авг 2009 в 19:31
White_BeaR, Эээ... А почему тогда у меня в Icy ВСЁ то же самое, что и в Cydia. Так же много. Может потому что я добавил те же репозитории?
*
White_BeaR
11 авг 2009 в 04:14
@ptems, Это та же Cydia с добавленным installer , только от rip dev. А после инсталлера последнего я их продукт не уважаю
*
Moscow Sokol
11 авг 2009 в 05:39
Блин,уже надоело ждать,если в сентябре в Москве 3гс не появится,буду брать из америки разлоченный.
*
Aul
11 авг 2009 в 05:49
Moscow Sokol, Зря, тебе с ним столько возиться предётся, потому что в сентябре выйдет прошивка 3.1, а там обновленный модем, то есть ultrasn0w не будет работать!!!И когда следующий анлок дев тим сделает пока не известно. Скорее всего не скоро, поэтому лучше подумай
*
Moscow Sokol
11 авг 2009 в 08:58
Aul, можно попроще,половину я не понял =)
*
Aul
11 авг 2009 в 09:34
Moscow Sokol, если ты возбмёшь телефон в америке(заблокированный под определенного оператора) то когда тебе его привезут в Россию он не будет работать с нашими симками. Пока что есть итилита, которая исправляет эту проблему и телефон работает с любыми симками(она называется ultrasnow). Эта утилита работает только на прошивки 3.0 и 3.0.1. Но на следующих прошивках она работать не будет. То есть тебе нельзя будет обновляться на новые прошивки, а то получишь телефон который не звонит. Может быть эту утилиту обновят, но когда??-пока не известно. В прошлом году люди ждали около 5 месяцев. Так что решать тебе правда можно взять разлоченный телефон, который как и Российский будет работать с любыми симками, без всяких утилит. Такие аппараты продаются в канаде и еще в других странах, но я точно не помню где еще.
*
bomsh13
11 авг 2009 в 09:36
Moscow Sokol, тебе мало нокии 5800?
*
White_BeaR
11 авг 2009 в 10:15
Aul, я на 1.1.4 сидел бы и сидел еще долго-долго, обновлялся на 2.0 когда уже была близка к выходу 2.1. Я б и сам с америки стал бруть эску, вот только , по слухам, скоро на 8гб эску выпустят, и , похоже для Канады... Возьму ее ,- будут все 8гб модели )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026