Death_Angel, seclub.org/forum/goto/8566868/ - ну 2G хорошо показал себя и этой зимой (-20 уж было то ) и в бане (+60 было уж точно ) 3Gs, думаю, неособо отличаться должен...
White_BeaR, а почему у нас такого не будет? Если 3гс будет продаваться по той цене, по которой щас 3г, то если 3гс хоть немного лучше, то 3г вообще никто покупать не будет! Поэтому подешеверь он будет просто обязан. Или 3гс будет дороже?
White_BeaR, у меня 3G на улице зимой очень сильно начинал глючить.Я помню были такие ситуации, что телефон начинал думать что в него вставлены наушники или динамик громче переставал подниматься.:( а на сильном морозе экран слабо реагировал.Зимой было ацтойно...А летом работает отлично:korol2: Сегодня даже крушку с чаем на него пролил)))а ему хоть бы хны....)))
ZyOsYo, 3Gs будет дороже- раз. Его не будет в России , пока наши операторы не продадут свои запасы 3G, а это сделал мегафон, по цене в 9990 и 14990. МТС и Билайн сидят с айфонами. Цен в 99 долларов НЕ ждите! Это цена для америки, при условии заключения контракта на 2 года, при этом ежемесячные списания с кредитки по , примерно, 30".
Какие явные отличия между 2G и 3G ,3GS (про объем памяти знаю- но это же не единственное чем они отличаются) имею в виду есть ли смысл брать последние два в обход первому ( 2G ) , до нас ведь сеть третьего поколения нескоро дойдет.
Darksnow), Лично у меня в Самаре сеть третьего поколения уже год. 3Gs мощнее 3G, 3G мощнее 2G. А ещё в 3Gs есть камера 3.2mp, против 2mp на старых девайсах.
Darksnow), камера : 2.0-2.0-3.0 в последних двух GPS (а-GPS вроде), Скорость девайсов различается , пооддержка MMS(3G, 3Gs (в 2g только с патчем "прощай батарея")), видеозапись , редактирование видео (3Gs only (пока) , корпус металл-пластик-пластик. 2G уменя сверхбоевой- пережил тучу полетов на бетон, паркет, кафель, носился с ключами, мелочью и т.д. Для 3G вытащил из ящика резиновый чехол на заднюю панель, ибо не переживет он ничего подобного....
11 авг 2009 в 17:09