С одного форума ----ininiti 11.2.2009, 1:16 Вообщем США, 16гигов почти не использовался как купили, только плёнку сняли, да и обновили через Тунса(тут уже понятно, в чём косяк) Вопрос, за сколько такое тело можно продать, по максимуму!?!?!? salamander 20.2.2009, 17:52 2 пузыря ininiti 22.2.2009, 20:12 Спасибо всем, можно Закрывать!!!!!!!!!!!!>>>>> В чём там косяк так и не понял.
Айфоны трескаются!!! Вчера во Франции один юноша изучал функции телефона и телефон САМ внезапно начал трескаться. Осколок стекла попал ему в глаз. От Apple ждут обьяснений...
Darksnow), Разве вчера ? Раньше это случилочь, вроде Верится струдом что-то прл взрывы такие... А вот брак корпуса 3g моделей- на каждом углу встречается. Они-то и трескаются все...
Прочитал десятки страниц разных форумах в поисках наилучшего варианта отправки мне телефона из штатов. И пришел к выводу что лучше не заморачивася, так как существует риск утери и сама пересылка (растаможня и т.д. ) Обойдется в треть стоимости самого апарата. Да и что я:) ,друг в гости приедет из США зимой, тогда и привезет мне Яблочко (может и подешеют) а пока меня k810i устраивает.
14 авг 2009 в 16:05