kompas69, далее идет работа с едж,которая уже есть в твери,скорость по сравнению с 95-2 лично мне кажется быстрее, с вафлей вообще чума.не успеваешь на экран давить.прокрутка страницы одним движением пальца -это дорогого стоит !чип сет 620 мег.герц. Никаких тормозов.
kompas69,просмотр фото устроено так,как будто ты перелистываешь страницы обычного альбома.меню так же листаешь.приложения весят мало -самое большое 4 мега,больше не видел.переворот экрана функционирует везде и всюду,то есть в любой момент от поворота телефона.огромный и качественный дисплей,который не царапается от ключей в кармане.датчик освещенности не выпячен наружу,а спрятан.
kompas69,чтоб разлочить тело нужен комп и пол часа времени.в сети есть программы для всех нужд.русский язык ставишь прямо с тела.работает с большой тройкой операторов без проблем.при соединении с компом через шнур,определяется как фотокамера. Или же при включенной проге айтюнс как собственно девайс.8 гиг памяти не забиты кучей прог,как на симбе.для пользователя доступно около 7.2 гиг.прошивка последняя 1.14 весит около 180 мег. Если есть жирный канал инета,то хоть каждый час обновляйся
kompas69,экран реагирует только на палец,ногтем не получится управлять!во время разговора экран гаснет,когда подносишь к уху и загорается,когда отнимаешь.камера снимает на твердую 4 с плюсом.различных программ для девайса тысячи,просто нужно знать адрес размещения репозитория.при подключении в инсталлере показывает обновления прог,которые установлены.меню настраиваешь сам,как тебе удобно.смущает немного тихий звук вызова и постоянно заляпаный экран.зато качество звука в ушах-сониэрик покуривает в стороне.работа с музыкой и видео на высоте.время работы просто звонить дня 4.в комплекте все стильно подобрано.подставка, зарядник,упаковка,наушники.только наши розетки не стыкуются с зарядным-нужен переходник.я почти не выключаю комп,поэтому заряжаю от юэсби. Пока больше минусов не нашел.
ДokBB, кэшь при выходе не сохраняет.зато сохраняет страницы,на которые заходил.есть плагин,который позволяет скачивать файлы стандартным браузером,который мне кажется превосходит оперу.
да и вообще он просто другой это нужно самому попробовать.тут нет между,либо нравится, либо нет. Тем кто хочет от телефона максимум техники он вряд ли подойдет,но я знаю людей,которые уже с ним не расстанутся...это другой мир.но я после ломки взял себе 95-2 и иногда завидую супруге.моим то никого уже не удивить...приелось.
CAHДPO, проги- нет, не много (я, если честно, внимания на рмер не обращаю- дома wi-fi анлим 2мбит), про оперативу не скажу- но тут нет многозадачности как, примеру, в нокиа. это нужно самому смотреть и видеть.
еще добавлю про удобства работы с печатанием текстов.на экране появляется полная кверти клавиатура,одним нажатием переключает языки и в режим цифр.если палец промазал и напечатал не тот символ,то нужно просто секунду подержать и провести пальцем до нужного символа не отрывая его от экрана и будет тот что хотел. Забавно ставить время и будильник-на экране барабаны с цифрами нужно вращать.физика происходящего умиляет :)эти же барабаны присутствуют в браузере,например при окошке выбора.и кстати есть возможность копировать текст,кто то просто его не нашел
8 июн 2008 в 08:49