Всем привет хотел задать волнующий вопрос а есть какие нибудь проги чтобы можно было выкладывать файлы в сеть например загружать фото в контакт и тому подобное и можно ли скачивать файлы с него по принципу vk live ?
emik, конечно можно.этот телефон изначально направлен на поддержку социальных сетей и подобной ерунде.из более чем 150 тысяч приложений в апсторе наверняка найдется больше сотни,предназначенных именно для всякой ерунды,которая так тебя интересует.да и помимо этого -яфон просто отличный телефон
emik, меня это никогда не интересовало,но если почитаешь тему-увидишь множество ссылок,которые приведут тебя на форумы,посвященные этому телефону.там наверняка найдется множество энтузиастов,которые более подробно объяснят тебе суть дела.
emik, для контакта есть программа из appstore "Вконтакте" для всяких фотохранилищ- смотри на iphoneapps.ru на форуме. Нужна регистрация для доступа к крякнутому софту из сидии поставь safari download plugin- качать с сафари все YourTube- качать ролики из приложения youtube ..
Apple iPhone 3GS в России В продажу в ближайшее время (точная дата не сообщается) должны поступить телефоны с объёмом памяти 32Гб и 16Гб, выполненные в привычных уже чёрном и белом корпусах. Стоимость трубок составит 35 и 30 тысяч рублей за 32Гб и 16Гб соответственно. 3G отныне останется только в 8Гб чёрном исполнении (16Гб модель 3G поставляться больше не будет), и стоимость младшей (не совсем теперь полноценной) трубки производства Apple будет равна 28 тысячам рублей. И где смысл брать 3G 8ГБ за 28 тыс. руб, когда уж легче переплатить 2 тысячи и взять 3GS на 16ГБ...
White_BeaR, спасибо за инфу я пользуюсь download manager your tube тоже есть я бы хотел такую прогу чтобы выкладывать в сеть в обменнтки какие нибудь а в контакте с родного сафари без этой проги вконтакте о которой ты упоминал
16 фев 2010 в 18:33