iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
des42
13 апр 2010 в 14:24
в начале дня заходил на айфонс.ру. там было сказано мол трафик не сжимает,и нет русской локализации. у меня опера на русском скачал недавно с айдоунболс.ру. смотря какое понятие о трафике,я так думаю.сколько денег берут за загрузку страницы,или сколько получаешь и отправляешь килобайт за 1 страницу
*
des42
13 апр 2010 в 14:37
хм,эээксперимент сделал.загрузил 1 страничку(www.seclub.ru)через сафари,и через оперу...результат. за загрузку через оперу:получено 5кб,отправлено2кб. и хваленая опера:получено 10,отправлено 4. вывод...дешевле посидеть в сафари и ждать пока грузится. но все же опера выйгрывает за счет загрузки полноценых сайтов,допустим контакт,в сафари у меня там очень затратно сидеть,приходиися пользоваться агентом.а в опере есть полезная фун-ия,качество изображения,это существено экономит деньги если выставить "низкое"
13 апр 2010 в 14:40 / des42 (1)
*
@ptems
13 апр 2010 в 16:32
Опера отлично выполняет свою задачу - работать быстро. Тоже сделал эксперимент: на сайт игромании сафари заходила около минуты и двенадцати секунд, а опера открыла и загрузила полностью сайт меньше чем за двенадцать секунд.
*
Max Fevrier
13 апр 2010 в 18:37
Сыровата конечно,ждём обновлений:)В целом норм
*
jobsdata
14 апр 2010 в 17:58
Народ,расскажите мне про iPhone ,если его покупать с рук! Какие могут ожидать проблемы и т.д. ? Сегодня подошел к торговцу,лежит у него на 16 Гб iPhone . Говорит что проверяют их , что просто сдают люди им по нужде в деньгах , на вопрос - бывают ли отдают вам с причиной в ПО или еще какой проблемой,говорит что проверяют,и не берут с поломкой,так как ремонт дорого ми самим обойдеться! Тоесть выходит что iPhone чуть по шарпанный , в полном рабочем состонии,стоит 13000 тыс. ! Что то мне не очень вериться в правду его слов! Есть мнения ?!
*
Max Fevrier
15 апр 2010 в 05:31
Ray1a d*bday, да на ПО можешь не обращать внимания,можно всегда перепрошить и сделать джейл.Есои конечно ето не 3GS где привязанный джейл.Цена в принципе норм,надеюсь сможешь отличить от китайца:)
15 апр 2010 в 05:33 / Max Fevrier (1)
*
Адлан
15 апр 2010 в 07:56
Max Fevrier, когдаж Джейл на 3Gs выйдет? Я уже состарюсь скоро :(
*
White_BeaR
15 апр 2010 в 08:14
Tepekoвeц*, когда выйдет, тогда выйдет. Еще пока-только привязанный
*
jobsdata
15 апр 2010 в 09:37
Max Fevrier, а чо такое джел? ))) я айфон в руках тока держал,не баловался им )))
*
@ptems
15 апр 2010 в 12:15
Ray1a d*bday, jailbreak - это взлом iДевайса, который позволяет запускать неподписанный код, тоесть всякие неофицальные программы и модификации, которые никак не могут быть в AppStore, так как нарушают политику Apple. Для многих джейл нужен лишь для того, чтобы играть в скачанные бесплатно из интернета игры и программы.
*
jobsdata
15 апр 2010 в 13:06
@ptems, :spasibo:
*
Max Fevrier
15 апр 2010 в 14:11
Tepekoвeц*, Возможно с выходом прошивки 4,0:)Пока что неизвестно,но думаю летом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025