iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
@ptems
18 апр 2010 в 20:56
D!MONN, это хорошо, но поначалу этот альбом надо собрать, а если тегов заранее нет, то список песен превращается в кашу.
*
FF2R
19 апр 2010 в 15:44
@ptems, так ты сразу всю папку кидай в тюленя и прописывай, я сам так делаю
*
KoKiN
19 апр 2010 в 16:57
Будьте любезны опишите в кратце новый айфон)), отличия))
*
White_BeaR
19 апр 2010 в 17:45
Kokin, будьте любезны хоть немного читать тему, уже не раз писалось : НИКТО, кроме Стива Джобса и его инженеров не знает, что будет в новом айфоне, какой он будет. Есть лишь ФАНТАЗИИ фанатов. Анонс аппарата 22 июня, когда и станет известно что в него запихнули и как он выглядит
*
White_BeaR
19 апр 2010 в 18:18
скорее всего будет выглядеть так gizmodo.com/5520164/this-is-apples-next-iphone "случайная" утечка из стана apple.
*
Mox Faulder
19 апр 2010 в 19:31
White_BeaR, утечек еще небыло...
почему то ни одна бестолочь не додумалась его включить :gy: и смущают XX gb памяти и слот для карт памяти (симки?!) сбоку
а в целом мне дизайн понраивлся
*
White_BeaR
19 апр 2010 в 19:49
Mox Faulder, Гизмодовцы пишут, что мол Эппл удаленно убило прошивку в этом устройстве, поэтому они не могут показать работу меню и т.д. Но утверждают, что при подключении к компу, аппарат определяется именно, как айфон. Когда разобрали, то тоже узрели там надписи Эппл. Говорят, что разрешение дисплея увеличено, но пропорции явно остались такими же, это немного расстраивает. Использоваться будет микроСИМ, как в айпаде 3Г, соответственно программного лока может и не быть, все что нужно будет сделать это сломать свою симку попалам
*
White_BeaR
19 апр 2010 в 19:49
Mox Faulder, * аппарат нашли в баре "" поживем-увидим. Мне нраица, определенно! Хочу!
*
FF2R
20 апр 2010 в 05:18
White_BeaR, читал статейку про него, совершенно все другое!!!
*
des42
20 апр 2010 в 11:36
на айфонсе появилась статейка об этом "lost" айфоне))нашедшему телефон парню пришло письмецо от шишки из эйпла,содержание:мол к вам попал девайс из эйпл,просим вас его вернуть итд...походу это был не фэйк))
*
Mox Faulder
20 апр 2010 в 12:44
des42, а мб и бред, телефон требовали вернуть у гизмодовцев. в общем поживем - увидим
*
Mox Faulder
20 апр 2010 в 12:45
White_BeaR, даже если они даленно убили прошивку, то можно было бы на экране показать яблоко, не могли же они его в рестор ввести удаленно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025