ДokBB, где попало их продавать наверное не будут. А может и будут.. Ничего, дождемся 11 июля и будем снаряжать экспедицию в Финляндию. За дешевыми ЙаМобилками.
romiros, Вы знаете, я думаю мы неплохо преуспели для наших акционеров за последние десять лет, и я бы пожелал им доверять нам в том что мы знаем что мы делаем, и в том что мы установили цену так, что это будет на руку всем: на руку потребителю, который может себе их позволить, на руку разработчикам для которых появится бОльшая распространения их приложения, а так же это будет на руку нам!
Джим: Эппл подтвердил что компания продала 6 миллионов айФонов со дня их выпуска, почти ровно год назад. Главным же вопросом для инвесторв является международное внедрение. Изначально речь шла о 25-ти странах, но Стив сказал, что Эппл уже в 70-ти странах, и в 22-ух из них одновременный выпуск 11 Июля. Но как же на счёт Китая и России?
Джим: Индия - уже пройденный этап, но в Китае… Стив: Две большие страны к которым нам нак и не удалось подобраться ближе: Китай и Россия, но я думаю в этом году это случится. Джим: Когда вы смотрите на рынки этих стран, насколько они важны для успеха нового айФона, в целом? Действительно ли люди ждут, затаив дыханье, что бы законно приобрести их на рынке этих стран? Вы явно упоминали это в ваших комментариях…
Стив: вы знаете, я думаю, что каждый рынок важен, и мы должны пройти через органы управления в Китае, чем мы и занимаемся, и, я думаю, в этом году вы услышите некоторые анонсы, хотя 70стран, знаете ли, это много! И мы начинаем одновременный выпуск в 22-ух крупнейших, 11 Июля. И, я думаю, это будет сильное начало!
всем привет!Скажите пожалуйста сколько будет стоить Iphone в ОАЭ?Если есть информация где купить там, то расскажите по конкретнее!меня интересует Ямобилко на 8гб!Спасибо за понимание
11 июн 2008 в 14:47