iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
!GL
23 авг 2008 в 16:41
mOn9oose, думаю через месяц с начала продаж, можно будет и за 10 ку взять яблоко :)
*
jozh
24 авг 2008 в 16:02
!GL, краденую-возможно и купишь, новый оригинал-ни за что ты за 10килорублей не купишь. бред. не в сша живем
*
!GL
24 авг 2008 в 17:07
jozh, так как опсосам из большой тройки нужно за 2 года продать 4 миллиона девайсов,то уверяю тебя,что они пойдут на что угодно,лишь бы продать это количество.так как тут правильно заметили за 20-25 килорублей столько аппаратов в россии продать НЕРЕАЛЬНО !следовательно чтоб не потерять все,будут цены падать постоянно.
*
romiros
24 авг 2008 в 17:42
mOn9oose, посмотрим.. Вполне возможно, Муртазин эту статью написал с определенным умыслом. Посудите сами, не продадутся 3-4 млн аппаратов по такой цене. Она скорее всего будет ниже. Думаю, в пределах тысяч 15-16.. Такие у меня предположения, ни на что не претендующие.
*
White_BeaR
25 авг 2008 в 09:43
супер-пупер :mat: сдох wi-fi. То есть- включаю, вижу сеть, подключиться не могу... либо подключаюсь и сразу отрубается. Перепрошивка на 2.01 и 2.02 не спасла.... Танцы с бубном творить не собираюсь- жду запуск 3g и беру с контрактом. Будет два девайса. и не волнует. а все из-за, мать его, этого долбаного кривого инсталлера. нажал "обновить" сомм. sourses необходимый для этого инсталлера и получил..... я расстроен :(
25 авг 2008 в 09:46 / White_BeaR (1)
*
romiros
25 авг 2008 в 10:49
White_BeaR, фига се.. Без вафли этот аппарат не интересен. Смысл отчасти теряется. А что в этих яблоках ломается вообще чаще всего? Есть наблюдения?
*
White_BeaR
25 авг 2008 в 10:51
romiros, экран разбивают. Есть спочоб лечить вафлю- даунгрейд до 114, шаманство, пляски с бубном, потом прошивка на 2.01.... нах не нужно, и так контакты с дуру стер.
*
ДokBB
25 авг 2008 в 11:09
Прочёл штук 5 обзоров Муртазина этого аппарата со всех сторон,господи, столько сарказма, столько издёвки! Ощущение что этот айфон ему лично что сделал, причём как минимум либо рога наставил либо на яйца наступил. Понятное дело девайс специфичный, но зачем же та яро нокиа н95 пиарить?
*
romiros
26 авг 2008 в 08:41
ДokBB, да, к яблоку он явно не равнодушен. :biggrin: Видимо его экранчег раздражает, который в разы лучше финско-флагманского. Да еще и сцуко сенсорный, да еще и с таким удобным интерфейсом аппарат. Ну да это мелочи. Ждете, ждите, товарищи, когда Нокиа свою Тьюб выпустит. Вот тогда Эму трелью запоет. :biggrin: И будет его не остановить. :gy:
*
!GL
26 авг 2008 в 09:21
White_BeaR, хорошо,что я тоже с дури не прошился на 2.00 :)
*
White_BeaR
26 авг 2008 в 09:23
!GL, так не в прошивке дело, в инсталлере..:. Теперь нужно даунгрейдиться и чистить модем... В сентябре может займусь. А. Так у меня теперь 2.02 , сам разлочил :dovolen:
*
ДokBB
26 авг 2008 в 09:26
romiros, так он там и заявляет что интерфейс г...но. Типа тупо непродуман, по сравнению "н 95 теже действия занимают в раз больше. времени.." почитай ,интересно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025