iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
Alexis
5 окт 2008 в 17:02
ArtChery, каждому своё. Покажи мне хороший 3G коммуникатор дешевле 20 штук. И потом, сейчас самое начало офф. продаж. Естественно, цена упадет немного
*
White_BeaR
5 окт 2008 в 17:05
ArtChery, он 600 евриков в европе стоит. нормальная цена. Нокии вообще по 50к задвигают на старте и никто не жалуется. Необьективны вы.
*
Paralyzer
5 окт 2008 в 17:53
А я тож собрался его покупать у нас стойт 23р. :-)
*
ArtChery
5 окт 2008 в 19:03
Alexis, это коммуникатор?! Вот это новость
*
White_BeaR
5 окт 2008 в 19:05
ArtChery, слюной побрызгать явились? Да называйте вы этот огрызок как пожелаете. не нравится- обходите стороной, иначе в глупое положение ставите себя.
*
iuser
5 окт 2008 в 20:33
White_BeaR, спасибо за ссылку. Разобрался-) Кстати долго не парился нашел сайт где можно за webmany купить карту viza американскую с 25" на счете ввел ее данные и получил аккаунт! Теперь уже по полной загружаюсь
*
Alkatrask3OO
6 окт 2008 в 05:36
White комуникатор? Насмешил. Нет сьемки видео, ммс, файлы по блютуз не передашь и это комуникатор? Тоже думую этот тел покупают люди которым деньги просто так даются избалованые деньгами люди.
*
*
Supers
6 окт 2008 в 07:09
вот думаю тоже брать яблоко :-) ! Посмотрел,понравился почти во всем. А можно ли на него устанавливать сторонний софт?
*
White_BeaR
6 окт 2008 в 07:27
Supers, из appstore ставить. Первая версия яблока взломана-там любой софт можно
*
White_BeaR
6 окт 2008 в 07:33
Alkatrask3OO, я его называл коммуникатором? Где? Запись видео есть. Mms - аналогично. :bt: Не пользовал ни на одном девайсе кроме как на гарнитуру. С убожествами от Никии хотите сравнивать? Сравнивайте. Каждому по надобности. Все что не хватает в аррle можно заменить вторым девайсом. У меня это кайзер. Да и есть с чём сравнивать это. Аппарат мне. Для меня он полностью подходит, цену в 15.000 считаю оправданной, в отличие от n95 по 18.000 и тому подобных. / да и тема только о айфоне ;) ну и еще : не читайте вы статьи а сами потрогайте хоть! Всегда 90% недовольных- это всего лишь начитавшиеся ерунды человечки.
*
Supers
6 окт 2008 в 11:23
White_BeaR, значит на 3г ставить только платный софт только можно :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026