Всем здрасте. Мои коллега купил E65 и такая проблема, на многие приложения пишет что сертификаты устарели, что можно придумать в таком случае? Или подскажите что где почитать? Заранее спасибо!
pendosik69, огорчу тебя. Телефон был полностью финский, и экспетизой был установлен заводской дефект. И телефоны всё же разные. И камера, и звук, и дисплей, плеер, галерея отличаются, ну и так, по мелочи. А если в корне подходить, то конечно одинаковые-все ведь нокиа на 9.1
mOn9oose, здравствуй! Скажи мне, пожалуйста, как человек, разбирающийся в смартах: имея смарт, обязательно нужно иметь, кроме смарта, ещё и комп? То есть есть смысл брать смарт, не имея комп?
Всем здрасте. Мои коллега купил E65 и такая проблема, на многие приложения пишет что сертификаты устарели, что можно придумать в таком случае? Или подскажите что где почитать? Заранее спасибо!
Smartfan, Спасибо за прошлый ответ. Теперь возник еще вопрос, стоит ли сделать новому телу формат если он подвисает хотя в нем всего пара прог и немного музыки? Тело E65 Спрашиваю потому что где то, может и здесь, читал что помогает, но сам не полностью уверен.
9 дек 2007 в 20:20