Dogger, так нужно же расчитывать на какую-то сумму-то с которой в сервис идти не 100 рублей же это стоить будет!!! ладно!!! спасибо!!! поняла, что тут ответа не найти с сих слов удаляюсь с темы думала, мло ли у кого подобное было... хоть примерно бы сказали!!!
Lyasa, примерно, точно ни у кого не было.ибо владельцев здесь не густо.максимум что можно узнать ,в редких случаях, про замену целого корпуса.кстати мне выдается это и придется сделать и заплатить.а вот сколько-это с точностью можете узнать у специалистов сервиса.
Caня н82ypa!, ну да . По твоей логике все которые ниже н82 - гавно . Просто этот тел потерял свою актуальность , т.к выходили новые аппараты . Нормальный смарт и ты делаешь выводы из отсутствия какого то акселя . Все нету значит гавно ... Да...
Dogger,а почему тогда мой н82 не потерял актуальность?)))почему только аксель,а одна из лучших камер,GPS навигация(может кому то не нужна,но я недавно переехал,и сейчас живу в анголе,это в африке)так что мне этот GPS очень даже нужен!3д ускоритель есть,просто некоторые люди на форуме писали что н82 неочёмский,хочеш х ники напишу?или даже посты их покажу?им просто завидно что у н82 есть эти функции,а у н81 нету!короче говоря н82 самый лучший моноблок у нокий...только вот слайдер н95 8гб привосходит н82 да и то только из за дисплея большого...:-)
16 фев 2009 в 02:43