у меня 2 варианта,или этот магазин называеться "барыга"и второй:а второго нету)))вы видите этот смарт в магазинах только потому что:магазины закупают огромные партии смартов(не знаю откуда,может от финов,хотя с рынка наверное,на который фины завозят)и вот,магазин узнаёт что смарт больше не выпускают,а смарт всё равно продаёться...вот они думают,типа чё нам,выкидывать коробки со смартами н81??нет конечно,они их также продают,но уже просто завозов очень мало будет,или вобще не будет,так как на рынке то смартов этих куча еще наверное,но куча кончиться и все забудут наконецто этот н81...вооот:-)
народ,вы чё,настолько тупые,что не можете прочитать мой прошлый пост,и понять его???:zloj:я же ясно написал,пока н81 есть в коробках,его продают,но всему есть предел,то что его няли,мне не приснилось,на форуме написали,а на н81 я зол,потому что у меня отец покупал смарт только изза одной игры:рыбалки(очень любит)а она у него тормозит жутко(по сравнению с н82,даже не естественно играет,оооочень медленно)если бы люди умные бы были,может подсказали что мне сделать,но таких нет вижимо...:-(может форматнуть?могу фиксы поставить для игры н гаги...но от них толку ноль...
27 фев 2009 в 18:32