{Блoнди}, видимо,тебе сюда:strela:,почитай там,полезно))дальше сюда:strela:Взлом защиты Symbian 9.X ЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ 7 ПОСТОВ!!!&p=1 там во втором посте AND72REY дал три ссылки,качай ту,которая для 9.2,и взламывай,если будут проблемы со взломом то тебе сюда,то пиши в той теме,про взлом которая,ну если чё то пойдёт не так,или чё то не получиться,то сюда:strela:Вопросы по смартфонам Nokia&lst,от меня:про стандартный браузер забудь,и пользуйся прогой OPERA версии 8.65...:strela:seclub.org/dn.php?d=5&t=3&q=11&r=1,в вкладке браузеры лежит,но хотя ты блондинка как я понял так что...короче удачи!
доброго времени суток, у меня такая проблема, скачал с одного сайта игру R.U.S.H а она выходит на половине игры пишет незаконная версия но там есть пункт комьюнити регистрация и авторизация пишет имя и мобильный номер, что нибудь можно сделать или так и будет?
Всем привет! Это снова я) помогите проблема- открываю камеру - пишет "неожиданная ошибка перезапустите приложение" заранее спасибо за помощь! Вроде где то в этой теме видела подобный вопрос...
A Smith, Такая же проблема с камерой или виснет или пишет уже используется или неожиданная ошибка перезапустите устройство, форматировать флешку что ли? жалко, там столько всего
12 мар 2009 в 10:18