D@nilYcH, если прога нуждается в подписи то не важно какое у нее расширение она всё равно не встанет. И вообще любая сис прога это архив и не важно что там после точки написано сис или сисХ если она под свою ось то даже .жопа можно написать она всё равно установится
Wital LT, знаешь,у меня было более 30 смартфонов !но!я не обязан знать,мне нравиться дизаин,я покупаю телефон.мало пользуюсь интернетом,и если уж ты говоришь,что я задал такой простятский вопрос,мог и ответить по простому,а не выпендриваться что ты супер просвященый и опытный в вопросах о смартах(в чем я не сомниваюсь),знаешь есть люди,которые вообще не шарят(например я) ,которым нужна помошь,а не стеб,ведь это форум,а не цирк шапито.
Нормальный тел..а у кого руки кривые у того конечно ничего не получается..Ну и тогда можно сразу говорить что смарт гавно.Я тут посмотрел что вы тут пишете,я был в шоке.
Потрогал сегодня в цифрограде модельку, расхотелось что-то покупать корпус с кнопками трещит, люфт раздражает, хотя и небольшой... Даже не знаю теперь, буду ли брать
28 янв 2008 в 21:38