Amed, я тожа хочу взять это чудо, вот только не могу решиться какой брать - простой или с 8 гб? Какой из них шустрее работает? И реальная ли цена на 8гиговый- 14100р?
я свой обычный еще за 20 брал.темно-синий.вообще не жалею что взял.свободной памяти изначально 40 рам.обычно и смапер и опера и еще пара прог включена.не тормозит.камера хоть и двойка но днем фоты не хуже чем на цифровике.смотря какая освещенность.8гб мне бы и ненужен был.мне 2гб за глаза.еще 1600 метров незнаю чем забить.ИМХО
ДимoHck, у мну тож обычный... правда забил больше гига уже )) с картой полюбому удобней... А купил я его за 11900... Про камеру... камера там гэ, тут и говорить не о чем, даже в хороших условиях, до цифровиков не дотягивает ну ни как... даже н82 до цифровиков с натяжкой дотягивает
Спасибо за ответы:-) ещё вопросик- если музыку слушать на всю громкость через внешние динамики, то насколько быстро разряжается батарея, а то в связном консультант сказал что только на час, чтото не верится.
Vodkov, ну я брал месяц назад.плюс еще в магазине где за аренду 2 шутки сверху навар.так он 18 был в двух других,но там они с глюками были.ну и цены в хантах у нас поболе.ну ниче.главное качество.цена х.с ней.я не жалею.брал за нал.не в кредит.
16 апр 2008 в 03:41