Chirsu, цитата из журнала: " Nokia закрывает все свои заводы в Европе - руководство компании приняло решение перенести все производственные мощности в восточные страны, такие как Китай, Тайвань, Индия. Таким образом Nokia снизит затраты на производство телефонов и аксессуаров в 10-30 раз. Столь кардинальное решение принято из-за увеличивающейся конкуренции на рынке и нуждой снижать стоимость своей продукции. На сегодняшний момент Nokia управляет в общей сложности 14 заводами." вот такие пироги
я купила его где-то через недели 4 после того как он начал продаваться, купила с флэшкой за 22тыс, с жд. Стоил 27:-) а щас очень сильно в цене упал:-( а так телефон крутой,мне он очень нрав. Прям как мне и надо,правда с камерой не очень, могли и он больше сделать.:-(
DENNY BO!,у меня например оператор мтс.я набираю номер 11,но это не обязательно.просто я звоню на него из за того что он автоматически збрасывает трубку и при этом я жму кнопку громкой связи,и после кнопку плей.и звук становится громче!:)
народ,кто на нашем телефоне почту настроил? Как при вложении фото чтоб по эл.почте отправить-если фото тяжелое-сжать его? Чет функции невижу такой.а есть фоты которые у меня полметра весят.кто знает? Помогите советом./и еще-отпишитесь у кого какая прошивка пожалуйста.у меня 10.0.035. Может новее есть.
30 апр 2008 в 09:02