Apтeмka)), отсутствие камеры в других телефонах ничего не значит,а вот другое направление,эт да согласен,но всетаки 3.2мп было бы не слишком, учитавая то как стремительно развиваются телефоны
Камера здесь не нужна лично для меня.. У меня на другом теле 3.2мега,сделал рестарт оперативы стало почемуто 41 хз почему,с кнопками ваше веселая история..они сенсорные но у них всё таки есть маленький ход вобщем оригинально и удобно мне нравится...только чтото я не могу в нет выйти с нее пишет ошибку соединения хотя с настроем всё ок.. Обидно мля...
Ещё прикол с приложениями..попробовал скинуть с компа резерв который для Н73 моей и ничего не становилось кроме СмартМуви и незнаю почему,моё мнение этот Смарт не далеко убежал ну Н73,но всё же он круче..единственное чего я в принципе не дождался судя из того что этот телефон и для музыки это звучания на уровне Н91 а так впрочем доволен..
Смешно но в нет вышел с Оперы 1.25 java 8.65 не устанавливается..меня начинает брать легкая злость..буду обращаться в интернет магазин пусть меняют модель...
23 ноя 2007 в 21:34