народ возможно ли на нашем тлф удалить код запроса при очистке данных переданных-принятых в журнале?надоело уже каждый раз вводить 12345.я имею ввиду пакетные данные.
К телу с.е. К790 без проблем.В памяти гарнитуры он и остался.Но гарнитура сопряжается с многими тел.Муртазин писал в тесте н81 что без проблем роботает.Что мне делать?
подскажите,у меня на н81 стоит проша 10.0.035. У кого самая новая стоит-какая это,и как телефон изменился в функциях-работе с новой прошивкой-стоит ли мне обновлять.
ДимoHck, в общем расклад такой: на десятой прошивке самый громкий звук, как в наушниках, так и через динамики. На всех прошах выше он значительно тише. На последней, 20 проше появились эффекты меню, как на СИМБЕ 9.3, вроде бы чуть чуть увеличили время работы от аккумулятора. Но также на 20 глючит музыкальный плейер, при обновлении базы зависает и если песен в телефоне много, то надолго и жестко.
Rom77, во первых не на всех 9.2 звук одинаковый, на н81 гораздо качественнее , чем на н95, н95 8гб, это я сам сравнивал. Потом, чип стоит везде, но на кое каких моделях применяются специальные алгоритмы обработки звука для улучшения его качества, например, на н85 аппаратная электроника точно такая же, как в н96, тем временем у н85 лучший звук из всех с60-устройств текущего поколения. Н91 не в счет
D@nilYcH, ну мне звук как то по барабану,я не меломан,мне и потише норма будет..мне главное чтоб еще пошустрей работал,заряд побольше был ну и функции как ты сказал..назови полностью эту прошу где ты описал все это,и где можно узнать как без компа/если это возможно/самому обновить.можеш в личку написать.плз
31 авг 2008 в 23:00