Gadm, как это он смог по воздуху обновить? Может через кабель делал. А вообще после смены по ничего и не должно менятся, кроме как устранятся глюки предыдущей версии. На более старых моделях добавлялись некоторые возможности.
1. Тему переименовать в: ОБНОВЛЕНИЕ по по воздуху. 2. Глюки телефона не удаляются, а увеличиваются. 3. Лучше перепрошивать через кабель. 4. Это не ИМХО.
Bogus99, 1. если у тебя не получается, то это не значит что это невозможно. 2. Например, у меня начал загрузку по, только я нажал отмену, потому что это мне не нужно. 3. Контакты и смс в памяти телефона остаются - вывод формат не происходит, а значит глюки остаются
Bogus99, 1. Сходи на семен клуб и почитай. 2. Обновить можно и через диспетчер задач винды. 3. Обновляя через нсу происходит тоже самое шо и по воздуху. 4. Да и кому охота тратить траф на это?
В свое время хотел так обновить: был глюк, телефон перезагружался через три секунды после включения только редко когда оставался включенным, при заходе в меню или ява приложение зависал но плеер почему то работал. Проблема решилась с помощью моби мб: удалил во всех папках новые файлы
19 апр 2009 в 17:31